快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 去看海

长汀论坛您凭什么封我帖子????

1万

少校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱实名认证灌水天才勋章

回 魏小川 的帖子

魏小川:越俎代庖,流于人情,搞关系,搞特殊,行使特权,滥用权力。我说的是这个社会,忘记了法律的存在。删帖的事情,爱删就删老,关我毛事。删多了就没人来了。 (2012-06-06 00:22)
就像您上上的帖删的是神马您都没了解,又凭神马去质疑?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

实名认证社区居民论坛鼓励勋章

回 打捞阳光 的帖子

打捞阳光:就事论事,别扩大化。和你无关痛痒的事,围观只能说明不够有聊。再把无聊的事较真,还不如冬天里叫春。 (2012-06-06 00:14)
呵呵,就是因为鲁迅笔下的鸭脖子太多了,没人喊两下,所以看不惯了,这个社会,或许就是这样吧。全社会“和谐”就好了。是不管痛痒,我只是针对“删帖”的事情。何必删帖呢?可以删回复了。
特别声明: 1、哥大部分言论纯属灌水,不要太在意哥说什么,即使哥叫你去死,你也别当真,别听哥。 2、哥偶尔路见不平,呐喊呐喊,纯属对弱势群体的精神支持,不代表任何政见,如果让你看了不爽,就当没看到,别理哥。 3、哥上论坛主要目的是,一方面了解点长汀新闻;一方面打发点时间;一方面多认识点朋友。哥没打算和任何个人或团体结怨,所以想敌对的、想人身攻击的敬请绕道,别找哥。

少尉

回 打捞阳光 的帖子

打捞阳光:就像您上上的帖删的是神马您都没了解,又凭神马去质疑? (2012-06-06 00:25)
你都删了,我咋了解了?就是因为不了解而被你们删了,所以。。。。。。。今天碰到两件删帖的事情。还有个华佗的那个。帖删多了,就不了解大众的看法了。
特别声明: 1、哥大部分言论纯属灌水,不要太在意哥说什么,即使哥叫你去死,你也别当真,别听哥。 2、哥偶尔路见不平,呐喊呐喊,纯属对弱势群体的精神支持,不代表任何政见,如果让你看了不爽,就当没看到,别理哥。 3、哥上论坛主要目的是,一方面了解点长汀新闻;一方面打发点时间;一方面多认识点朋友。哥没打算和任何个人或团体结怨,所以想敌对的、想人身攻击的敬请绕道,别找哥。

1万

少校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱实名认证灌水天才勋章

回 魏小川 的帖子

魏小川:呵呵,就是因为鲁迅笔下的鸭脖子太多了,没人喊两下,所以看不惯了,这个社会,或许就是这样吧。全社会“和谐”就好了。是不管痛痒,我只是针对“删帖”的事情。何必删帖呢?可以删回复了。
(2012-06-06 00:25)
呵呵,也许是您对删贴感冒[s:220]因为有些贴会伤害到人家,很多楼主是主观的不计后果的去伤人的,请小川同学理解。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

上尉

泰然处之

实名认证社区居民最爱沙发勋章网站元老勋章

哎 文明上网 和谐聊天 不好么  为什么老是要搞几个个案?

少尉

回 打捞阳光 的帖子

打捞阳光:呵呵,也许是您对删贴感冒[s:220]因为有些贴会伤害到人家,很多楼主是主观的不计后果的去伤人的,请小川同学理解。 (2012-06-06 00:30)
或许吧,删帖处理就是官方手段了,这个社会需要“和谐”,大家亲。我讨厌删帖,讨厌忽悠民众,把民众蒙在鼓里的一切行为。

1万

少校

身在异乡  网

社区居民论坛鼓励勋章

回 魏小川 的帖子

魏小川:帖都被你删了,看不到了,我怎么知道他是不是侵犯了他人的名誉权了?
(2012-06-06 00:08)
那么您在不知详情的前提之下,就发表您的个人意见,是不是有些过于武断了呢?

您若是不了解详情,可以提问,相信了解详情的网友也会如实相告的。

有句老话,叫“以讹传讹”,就是有好事者在不明就里的情况下,妄加评论,误导事态。当然了,我这不在说你,我只是借用这个话来打比喻

又有句老话,叫“谣言止于智者”,我相信小川兄是智者,如果你明白了事情的整个过程以后,应该不会对删贴处理再有误解。  

至于那位楼主的攻击贴,因为涉嫌攻击诽谤,所以是必删之,小川兄若有兴趣了解完整,我明天会如实告之,谢谢!
再过几十年, 我们来相会, 送到火葬场, 全部烧成灰。

少尉

回 邱枫 的帖子

邱枫:哎 文明上网 和谐聊天 不好么  为什么老是要搞几个个案?
(2012-06-06 00:32)
你说的很好,但“和谐”是一种状态,不是手段。

中尉

沬唻№怎庅冩

社区居民

[s:153]   围观了那么久终于知道为啥子删人家的贴了。。原来是我们的斑竹那么有责任心导致的。。。。
现在拨打110   赢看守所7日游门票     有精美手铐。时尚囚服赠送              还有警车免费接送                   前十名还免费剃头                       箶蒓洁。。亲笔签

少尉

回 印度阿三 的帖子

印度阿三:那么您在不知详情的前提之下,就发表您的个人意见,是不是有些过于武断了呢?

您若是不了解详情,可以提问,相信了解详情的网友也会如实相告的。

....... (2012-06-06 00:36)
像LZ那种事情,我是不屑去凑热闹的。我只是说“删帖”这种事情。