快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议版主将“感谢不知名年轻女路人”移至“聚焦长汀”版块

上士

社区居民

看完“感谢不知名年轻女路人”贴子后,心里感慨很多,这里有两个问题:
1、问版主:为什么不把这种传播和弘扬道德风尚的贴子放聚焦长汀版块?这个不比那些全国林业局长到长汀开会等的消息更重要?
2、问网友:换成你我,这样的好事你敢不敢做?
       可能长汀民风更醇朴,可能是我新闻看多了,如果是我遇上这种事,我会报警、会打120,但不假思索就下去扶,我会犹豫,至少得先找个证明人。不是我小人,正是如今社会上道德风气的败坏,让我们得学会保护自己。和我一样想的也许不止我一个吧?这不说明更有必要把这贴子放聚焦版块吗?
「真诚赞赏」
未来是一种精神,与时间无关!

1万

少校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱实名认证灌水天才勋章

发贴人自己发在网友互助的。随意移动人家的帖,人家还有投诉的呢
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

2万

中校

网站元老勋章忠实会员勋章社区劳模勋章论坛鼓励勋章社区居民实名认证最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水天才勋章灌水将军灌水大王勋章

帮顶!
孤單是一個人的狂歡                        狂歡是一群人的孤單 ●江湖险恶,不行就撤! ­                    ●如有雷同,纯属你抄我 ­

中尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章

支持
日出东方红似火,春来江水绿如蓝!

上士

社区居民

回 打捞阳光 的帖子

打捞阳光:发贴人自己发在网友互助的。随意移动人家的帖,人家还有投诉的呢
(2012-07-19 21:22)
发贴人的目的是找到那位助人为乐者,放聚焦版块不是能吸引更多人的注意力吗?
未来是一种精神,与时间无关!

1万

上尉

泰然处之

实名认证社区居民最爱沙发勋章网站元老勋章

版主们不好做,移动了会遭投诉,不移吧 说不关注

当然,我举双手赞成楼主的建议,其实在哪个版块不重要,有心的人总会关注的,无心的人放在首页版面也无用

至少我去看了这个帖子,我深有感触,曾几何时我在厦门小鱼网也发过类似话题的帖子,持哪种观点的人都有,但正义感见义勇为的人占绝大多数

我也相信大多的人都本着慈善的心,看帖和回帖都只是形式,就像吃斋饭念佛经的不一定就心善、心中有佛

有一年在莱雅百货一家珠宝专柜买了个玉饰,而后去找了一位高僧帮我开光我的吉祥物件时跟我说:只要心存善念多做好事那每个人都是佛,
就像开光后的物件不一定就带佛的咒语坏人不做善事专干为非作歹背道而驰的事开光又有何用?终究只是个摆设“.................省略...........................”

后来,在大师的点化下,我那物件没有要求开光。

重要的是 言必行 行必果,我们要的是执行力,不是几句:好人、好样的、支持、等等
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

2万

中校

快乐人生

忠实会员勋章论坛鼓励勋章社区居民最爱沙发勋章论坛顶梁柱社区劳模勋章顶级劳模网站元老勋章灌水元帅灌水将军灌水大王勋章灌水天才勋章江湖令牌持有者

支持楼主

超级版主

社区居民灌水天才勋章

呵呵。

1万

2万

版主

骑行天下&

社区明星勋章社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

论坛的最后一个版块就是““聚焦”!
善待自己,健康快乐!

2万

贵宾

网站元老勋章实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军最佳人缘勋章手机客户端勋章论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年注册九年以上注册满八年注册满七年

心存善念就是佛