快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[民众心声] 长汀古城老师,聂*林组织群殴打人,挖人祖坟,口号是识时务者为俊杰

军士长

社区居民

不管鄙人的事的,鄙人只想分析一下楼主所说的所有事,你们说的每个人鄙人都不认识!(我母亲也是姓罗的)鄙人只是说我的想法吧了,不对的地方请指正,但请别人身功击!结论自个想!
以下没加颜色的黑字都是楼主说的,加了颜色的字是鄙人说的。
4月6号上午,现就职于长汀县南岩基地的一名教师,原来庵杰中学的教师,聂*林,组织六十几号聂姓人员,在长汀想庵杰乡集体殴打涵前村的罗某一家六人,(请问六十几号人去打六人?以下反复强调这词,我想只要每人一口水,就能给淹了,还要打?有脑子吗?是集体殴打还是?况且还是五十几岁的妇女和刚刚做完月子的妇女,刚做完月子的妇女?后面不是说还没做完?)嗯祖坟,连五十几岁的妇女和刚刚做完月子的妇女都没有放过,嘴里大喊着“识时务者为俊杰”。六十几个人,打六个人,在山上,把五十几岁的妇女在上地上拖来拖去,连衣服都撕烂了,嘴里还振振有词说:“男人让开,让他们的妇女打女人。”请问一个50多岁老妇及一个月子还没有做完的少妇(前面不是说刚刚做完月了?到这就没做完了?)能受得了被60多号人的殴打吗?他还不肯罢手,把男主人打得一直吐血也不松手。聂*林还让他们那里的人把已死之人的骨灰抬走销毁,这让死者如何安息。几十号人凶神恶煞,为人师表,大喊识时务者为俊杰,据可靠消息当事人曾挂电话问这位聂*林老师,为何要这样做。(后面不是说不认识吗?还有怎么有好象,能用上这词吗?)他还信誓旦旦的说:“我是来劝架的。”那我要问问这位老师,一位劝架的人,为何要把一位带小孩的母亲的手弄到脱臼,要庵杰乡派出所的所长还亲自接回去呢?一位刚为人母的母亲,一位刚出生的小孩,怎么能离开母亲那温暖的怀抱。我要问问长汀的父老乡亲,问问长汀的教育部门领导老师,这位所谓的教师,是不是也是一样的教育你们的孩子,为了一己之私欲,不管道德情理,不管老弱妇孺,横行霸市,人多欺负人少,聚众斗殴,故意伤人,侮辱妇女,挖人祖坟。。。。他们听信聂家人谣言,说罗家人拿出祖坟是他们家的祖坟。一个先进的知识分子,为人师表常教育学生要凭事实说话,可自己却口是心非,没有任何依据就挖罗家人祖坟。你们可知聂*林老师那伙人的心肠有多恶毒,威胁扬言说:“要敢挖我们家的祖坟,我就炸掉你们的家.”如果有关部门没有做出相应措施,我想不仅是罗家人不会同意,就连长汀同胞也不会答应。那将来长汀的管理又该如何进行。”
我想说的是,不管罗家祖坟到底和你们有没有关系,你作为一个公职人员,敢不敢纠集六七十号人殴打人家几个人,还不放过老人和妇女。。。你在人多欺负人少的情况下,你大喊识时务者为俊杰是警告还是威胁,我很想知道,作为一名语文老师,你在是怎么样和你的学生解释这个词语的。。。
我们不想以暴制暴,(我们不想以暴制暴?那为什么你要在论坛上公开人家的名字?你的目的呢?)但是,我们需要给给说法,怎不能让我们给人家白打了吧,几十个人打几个人,连女的的都不放过,作为一名人民教师,还亲自动手撕扯妇女衣服,不是教师,是流氓。。。
但是,这个坟墓所在地本来就是在骆家人(不是你家的呀,是骆家人的,跟你有什么关系?)自己的自留山啊,和他们有什么关系呢,按照农村人的规矩,在自己山上座坟墓还有要告诉别人的吗。。。(建议学习:《土地管理法》)

群殴更是可恶,打女人更恶心。。。

为人师表,他不配称为 人民教师

因为但是情况混乱,所有人都被打了,根本就没有机会拍照。。所以没有拍到什么照片

如果你只是一个路人(那你是什么人?你当时在现场?你说的都是你看到的?),不明白真相就不要乱说什么真相,如果他只是劝架,为什么不叫六七十号人住手,为什么不等着派出所的人到场后再调解,为什么要亲自动手把一个五十几岁的妇女在地上拖来拖去,为什么把一个刚做完月子的妇女摁在地上,为什么要指挥那一群人,男的打男的,女的打女的,为什么在那里大喊 着 识时务者为俊杰,你果然是他教出来的学生哦,真懂得识时务。。。

这件事情已经立案,公安机关已经有立案了,随后,公安机关也做笔录,也有拍照。。。不是,谁说有,或者谁说没有就可以,也不是谁人多,谁就有理的。。。打了人的,总是要有说法的,我期待社会给个工正的说法。。。

就我所知,当时在场的好像并不知道这一个公职老师吧,我所知道就还有另外一个老师,当时,那个老师,并没有参与打架(你一开始不是说:集体殴打涵前村的罗某一家六人。怎么现在说那个老师并没有参与?),我们也就没有抓着不放,我们没有不讲道理,有就是有没有就是没有,难道你们家的劝架,是说,男的女的分开来打吗。亦或者是参与其中帮忙打啊。那你们家的劝架可真有水平。。
还有,聂姓一组所带的挖坟打人的工具都已经在派出所了,不是你现在在那里说没有就可以没有啊,搞笑了,六十七个号人,组织好了去挖人坟墓,还什么都没带,你是想用徒手挖吗,还是你觉得这一群人要去人家坟墓边上喝茶聚会哦。。。

既然做了事情急不要怕人家讲啊,你既然都已经几十号人去吧人家给打了,凭什么不让人说喽,要是我们在这里说一下就叫人生攻击那么,你们几十号打人,算神马呢,不要在那里说别人避重就轻,你自己呢,还有那个什么的协议,你要是什么都不懂就不要乱讲的,在没有当事人的情况你们自己签的协议也叫协议吗(请问,图片上的字是罗家人写的吗?没有当事人,谁在上面签的字?好象在120楼左右),要是真的是有效的协议,你们当时有何在过后,半夜的时候去把人家的墓碑给翘了啊。。。自己理亏就是蛮干。。。还在哪里振振有词,你真的不愧是他的学生的,。。。

我没讲话是因为事发当时我确实没有在现场,所以真的没有上面的人说的清楚情况,更不是你们所以我的老师,我知道的就是,聂荣林老师,呆在一群人,把人给打了。。。打了男人,也打了女人。。。这些都不用去争辩,有没有的事情,他自己本来也在第二天带着老婆找了当事人的亲戚道歉,派出所也已经立案调查了,其实在争辩此案去实在真的没有什么意思,等着看结果吧。。。(已经立案了,等着结果,那为什么还要在论坛上攻击人?那你为什么不等结果呢?)至于这个老师之前是什么样的,有没有贪污什么的,和我都没有关系,之前的纠纷怎么说,我也不想多说,反正现在所有的事情都会一一解决了,就想大家所说的,公道自在人心。但是,我想说的是,不管因为什么原因,你纠集六七十号人打人家几个人。。难道还有理了吗。。。打了人,就是不对了,你几十号人在那里,你想要干什么不能干啊,你为什么就一定要打人呢,在山上,几十号人群殴,万一出了什么事情,你们谁敢负责呢。。。(后面不是说:“为什么要把人家一家人,男女老少打的头破血流”,看来这里说的是没出什么事情,而后面就:男女老少打的头破血流)

问题就是那个山上压根就久没有什么祖坟,他们只是听信别人谣言说那个地方有风水,原来是他们的地方。。。事实上是那个地方原来什么也没有啊,就是一个空地的,树木都长得有二三十公分大了,树林很茂密的,这些当时帮忙做坟墓的工人都是可以作证的。他们自己也完全说不俗来那个地方是他们的地方,只是硬说那是他们的聂姓的祖坟,却说不说来那是他们的几代祖先,姓氏名谁都不知道。。就只说是他们的。。。一点道理都不讲。。

不是说一定要找公职人员,说他是因为确实他是带头人,现场也是他指挥的,还有就是在这之中,他打女人打得最多了,当然,还有一点比较重要,当时那么多人,被打的妇女认识的人也就只有他了,其他人都不认识的。。。(不是说还有其它一位老师?只是他没打人?怎么都不认识了?)

我说了,我不是什么罗老师,我当时也没有在现场,我能说的是,被打的是我亲人,我完全不能想象,那种几十号人打着几个人的场面,也不能想象那个聂老师,联合几个妇女把那个五十几岁的妇女,还患有高血压的老人,在那个山地上拖来拉去的场面,当我听到这个件事情的时候,我很震惊,也很激动,以至于现在都还不能平复,你们也有亲人,我相信你们也能理解我的感受。你们几十号人,有什么事情不能好好说的,要必要打人吗,我什么都可以理解,但是,我真的无法容忍你们几十号人欺负几个人,要是你们 真的是来协商解决事情的,为什么不会没有到当事人家里好好说,为什么不能先通知政府机关,为什么要纠集六七十号人,为什么要把人家一家人,男女老少打的头破血流。。。

就我所知,这个所谓的调解协议一方当事人,罗氏这边的人,并没有到场吧,没有当事人在场的协议也是有效的吗。。。(请问,图片上的字是罗家人写的吗?没有当事人,谁在上面签的字?好象在120楼左右,当然前提是图片是真实的。)

我一点也不想出名,要不是真的觉得欺人太甚的话,谁也 不愿意在这里搞这种吃力不讨好的事情。。。

老师可以打人啊,可是你打人要讲道理啊,还有就是,为什么老师打了人还不能说呢。。。你打人可以啊,但是你不能欺负人吧。。那种情况,摆明了就是欺负人啊

最新消息,日前,聂老师已经找到龙宇中学的校长,要求校长出面施压罗远洲一家协商,愿意赔偿医药费等各种费用,并威胁龙宇校长(请问他是什么来头?能威胁到校长?)要是不协商的话便在长汀论坛攻击(是你攻击老师吧)龙宇中学的老师。。。

看来罗老师是确定不再这个论坛里面了,那聂老师是一定在这里面了喽。。是谁呢,大家来猜猜吧。。。

额。。。错别字也算心术不正吗。。我想问一下,我有什么东西是需要用错别字来伪装的,错别字有能够伪装什么。。。你这样就妄下定论,是不是有点太不负责任了。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

社区居民

但愿不是和我的酒吧   其实我认为理智  理智
再理智
沙漠有机葡萄  汉森健康干红!    中国驰名商标 长汀县荣耀商贸总代理  6699560  18039825900 地址:长汀腾飞开发区管委会2-3号店

列兵

社区居民论坛鼓励勋章

回 唐僧爱飘柔 的帖子

唐僧爱飘柔:      聂氏的祖坟有几百年历史,你自私的把我们 聂氏祖坟挖掘,做你家的墓地,政府协调去年你就要迁走,这是法治长汀,不是你罗家的可伶能唬弄过去,难道我们  聂氏  去扫你罗家是墓地吗。不用说什么,你们龙门在那的那么多眼 .. (2013-04-09 17:05) 
要解释么。乡政府调查了那么久证明了那不是你们聂家祖坟。你们清明扫墓现在还有个祖宗忘记了喂饭。你们连祖宗都不认识了也不怕你祖宗回来给你两耳光子,真是可笑。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

列兵

社区居民论坛鼓励勋章

回 七年不痒 的帖子

七年不痒:要解释么。乡政府调查了那么久证明了那不是你们聂家祖坟。你们清明扫墓现在还有个祖宗忘记了喂饭。你们连祖宗都不认识了也不怕你祖宗回来给你两耳光子,真是可笑。 (2013-04-10 07:50) 
你挖了别人的坟自己还能盖么。这样没尝试的话你也说的出来。不觉得好笑么。

列兵

社区居民论坛鼓励勋章

回 唐僧爱飘柔 的帖子

唐僧爱飘柔:      聂氏的祖坟有几百年历史,你自私的把我们 聂氏祖坟挖掘,做你家的墓地,政府协调去年你就要迁走,这是法治长汀,不是你罗家的可伶能唬弄过去,难道我们  聂氏  去扫你罗家是墓地吗。不用说什么,你们龙门在那的那么多眼 .. (2013-04-09 17:05) 
罗家是什么样的人。 老实人。庄稼人。你们聂的么。贪污份子不是么。好好的校长,现在不是成了普通教师,房子怎么来的?拿大家建设学校的钱拿来盖自己家的房子不是么?就因为大家都看到了事实所以现在才有这样的民声。这还需要解释的么 ?

列兵

社区居民论坛鼓励勋章

回 落薇 的帖子

落薇:恶心那些人  什么都不知道的就瞎说 TMD要欺负到你们家头上了 看看你什么反应 那祖坟明明是聂的 去年就让迁走了还没迁 不是太欺负人吗?不懂就别瞎说 (2013-04-09 17:45) 
乱认祖宗,也不怕你祖宗给你两巴掌。

上等兵

社区居民论坛鼓励勋章

回 飘雪 的帖子

飘雪:不管鄙人的事的,鄙人只想分析一下楼主所说的所有事,你们说的每个人鄙人都不认识!(我母亲也是姓罗的)鄙人只是说我的想法吧了,不对的地方请指正,但请别人身功击!结论自个想!
以下没加颜色的黑字都是楼主说的,加了颜色的字是鄙人说的。
4月6号上午,现就职于长汀县南岩基地 .. (2013-04-09 21:55)
其实真的没有必要一直强调姓氏,什么心态做什么事情,大家都不是瞎子。和语文老师玩文字游戏,我真的自愧不如,我选择沉默,老师也不用一直费尽心机的咬文嚼字,抓我的语病来转移大家的注意力,我说了,公安机关已经立案了,打了人还是没打人,我相信他们会调查清楚的。公安机关也说了,一两个月内会把事情调查清楚,就像你说的,等结果就好了啊,又何必心虚着马上狡辩,攻击我的文字错误呢,至于我的语病,没办法喽,当年的语文老师没教好喽。大家敬请都稍安勿躁吧,到时候把公安机关的调查报告公布一下不就好了。。。

上等兵

社区居民论坛鼓励勋章

呵呵。。。他有没有多大的权利就不知道了,但是,确实,他已经通过很多渠道向罗老师一家施压了,包括这个帖子现在受到多方面的压力了。。。至于,信不信那是你们的事情,我只说我知道的的事实

列兵

社区居民论坛鼓励勋章

回 水润清竹 的帖子

水润清竹:看完了所有回复有几个问题:
1.这事跟古城有半毛钱关系?标题上“长汀古城老师****”,乍一看还以为是古城中小和古城中学的老师做了什么事情。你何必车上古城。他是庵杰人,要写也写“庵杰老师”啊
2.马甲先生估计是看不上这种利用论坛来搞臭人的帖子,到现在也没讲讲。
3.我们这 .. (2013-04-08 15:46)
说得在理

上等兵

社区居民论坛鼓励勋章

我既然发了这个帖子就没想要做事什么好人,但是也还没有那么无聊到无缘无故去攻击一个老师,无风不起浪,你要是真的什么都没做,我也不会没事找事做,又不是吃饱了撑着没事干。你要做的,真的不是来这里挑我的语病,搞一些无聊的咬文嚼字,你要做的,是好好解释一下,你为什么会动手打人。。。打了人以后该怎样取得人家的谅解,这里用这种毫无意义的方式狡辩,只会显示出你的心虚。。你那个慌乱的心情,已经表露的淋漓尽致了。。。还有,既然打了人,就不要怕被人说啊,当着那么多人的面打了人,还想着什么什么人都不知道吗。。可笑