快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 平常-

[七嘴八舌] 为什么城乡区别那么大

3万

7万

大校

主治:荨麻疹,青春痘,痤疮,脚

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

谁来和我换呀,我也想当城里人,省得城里人天天叫我乡巴佬[s:153]

谁来和我换房子住呀?这是我现在住的房子[s:167]

荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

下士

社区居民

回复华佗显示的帖子

华佗显示:谁来和我换呀,我也想当城里人,省得城里人天天叫我乡巴佬[表情] (2013-05-27 09:07)
如果你是城里人,估计你就开不了你那医疗所了,因为乡下有扶持卫生所,城里却取缔了,你当城里人试试
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

5万

版主

我的名字叫王亮

网站元老勋章论坛鼓励勋章社区明星勋章社区居民实名认证忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱灌水将军灌水元帅灌水天才勋章灌水大王勋章

谁愿意换户口的,我有乡下户口,我想做城里人,那样就可以不要去租房子住了,弄个廉租房也好。还有就是孩子教育的问题也解决了,不再是寄读生,插班生。

现在的社会不做伪农民都不行,不进城,谁给我们钱买衣服穿,不进城谁给我们小孩学费,不进城,我的气力卖给谁。
进了城,读高价书,进了城,跟城里人租房子,进了城必须要比城里人付出更多。我们的工作没有社保,没有医保,工作更没有保障[s:153]
长汀自行车生活馆,,QQ群号码:88829373 GIANT(捷安特)自行车长汀店:长汀县供销大大厦第5.6号店。(祥鸿大厦正对面)------------自行车俱乐部联系电话15860178388------------王亮---------长汀航拍影视拍摄,欢迎资询

中尉

实名认证社区居民

楼主,你是得了便宜还卖乖,下面列举2点你就应该值得骄傲:
1:我们去外面打工别人永远都说我们是农民工,你们呢??这顶帽子我想大部分人想摘都摘不掉吧
2:你们如果祖辈给你留套房子,那个价钱是我们农村人的几十倍甚至更多。农村的地500一平都没人要,城市5000甚至几万,你卖吗???
3:我们农村好不容易前期政府给我们分了田,现在20000块一亩被征收,那相当于30块一平方,你们愿意吗?
4:还有就是教育问题,众所周知现在优秀的老师都到城里面去了,你让我们乡下子弟何去何从。我们农村去城里读书那可要花多少红包啊。
楼主,知足吧
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

社区居民实名认证

以前是乡下人羡慕城里人,现在是城里人羡慕乡下人。。。。。。。[s:166]

3万

7万

大校

主治:荨麻疹,青春痘,痤疮,脚

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

回 华佗显示 的帖子

华佗显示:谁来和我换呀,我也想当城里人,省得城里人天天叫我乡巴佬[s:153]

谁来和我换房子住呀?这是我现在住的房子[s:167]

....... (2013-05-27 09:07)
房子还是那个房子,人也还是那个人,只是楼檐上的腊肉被东方惦记上了,不知跑哪里去了。
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

下士

社区居民

回复yaxiya的帖子

yaxiya:谁愿意换户口的,我有乡下户口,我想做城里人,那样就可以不要去租房子住了,弄个廉租房也好。还有就是孩子教育的问题也解决了,不再是寄读生,插班生。

现在的社会不做伪农民都不行,不进城,谁给我们钱买衣服穿,不进城谁给我们小孩学费,不进城,我的气力卖给谁。
进了城,读 .. (2013-05-27 09:14)
说到教育问题,你们乡下每个乡镇都有小学,中学,而且据我所知很多农村希望小学做得漂漂亮亮的就是没人去,可你们硬是要来城里各片区小学把城里各片区滴小学挤得满满的,对城里人受教育也开始了冲击。

城里人就个个有社保,医保,有工作了吗?不见得吧,我都自己开店,自己交社保,医保,我想最少有三分之一的城里人和我差不多,你想想现在城里还有多少国营单位呢,去私人的企业还不是和你们一样在打工

下士

社区居民

回复有酒没肉的帖子

有酒没肉:楼主,你是得了便宜还卖乖,下面列举2点你就应该值得骄傲:
1:我们去外面打工别人永远都说我们是农民工,你们呢??这顶帽子我想大部分人想摘都摘不掉吧
2:你们如果祖辈给你留套房子,那个价钱是我们农村人的几十倍甚至更多。农村的地500一平都没人要,城市5000甚至几万,你卖吗 .. (2013-05-27 09:21)
你以为城里人个个祖辈都是资本家都有祖宗留下的房子呀,那国家建那些廉租房给谁住的?

其他问题各贴都有回答

3万

2万

★★摄影爱好者

社区居民实名认证灌水大王勋章最爱沙发勋章灌水天才勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

说不清
巴黎恋人婚纱摄影

军士长

社区居民实名认证

无论城里人还是乡下人,当然还有很多的穷人[s:161] [s:153]

再好的草地也有瘦牛[s:214]