快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[七嘴八舌] 自己的立场要及时阐明,对方的动机要分析清楚,事情的危害要做出警示

列兵

社区居民

冷眼看叫嚣为广大贫下中农的“民主”公知,那些成天在网上忽悠的带路党们,你们诱使长汀未来走向何方?近观长汀的发展史长汀这座古城有了翻天覆地的变化,历史文化名城、客家首府、红军长征出发地、生态长汀、长汀现象长汀精神,这些无不揭示着长汀的发展变化。长汀的城市规划也聘请了名校名家按50年远景发展规划设计,把古城和现代城市有机融合作为规划设计理念,但是城市规划要付诸实施需要征地拆迁,但一些人为达个人目的百般阻扰,致使一些项目无法正常顺利施工,一江两岸景观工程、梅林大桥、宝珠路等都成了半拉子工程,成了断头桥;绝头路。作为一个有良知的长汀人你愿意看到这种现象的发生吗?自己的立场要及时阐明“,民主”公知的动机要分析清楚,事情的危害要做出警示,所以奉劝那些“民主”公知们收起你们鼓吹的所谓民主,正如问卷调查所反映的大多数长汀人是支持长汀城市规划建设和发展的。这就是长汀人的觉醒!
「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

列兵

社区居民

本人声明本人不是政府马甲,只是发表个人的观点和看法。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

2万

★★摄影爱好者

社区居民实名认证灌水大王勋章最爱沙发勋章灌水天才勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

关注下,希望没完工的工程早日完工
巴黎恋人婚纱摄影

1万

★★摄影爱好者

社区居民最爱沙发勋章

我也希望市政工程早日建成[s:161]

但这种好事出自楼主这样素质低下之人之口总觉得恶心人[s:153] 想高升想疯了[s:190]楼主的动机要分析[s:153][s:214][s:155][s:156]

少尉

社区居民实名认证

无语[s:167]

列兵

社区居民

回 进德修业 的帖子

进德修业:我也希望市政工程早日建成[s:161]

但这种好事出自楼主这样素质低下之人之口总觉得恶心人[s:153] 想高升想疯了[s:190]楼主的动机要分析[s:153][s:214][s:155][s:156]

....... (2013-08-02 11:17)
跟一个爆粗口动不动就“干你妈、干你妹”的流氓辩论有失身份。

1万

★★摄影爱好者

社区居民最爱沙发勋章

一只高贵的   ×××     而已吗!还有什么身份可失的,哈哈哈[s:153]

中士

社区居民

回 进德修业 的帖子

进德修业:看看楼主满口仁义道德  哈哈哈!

[s:229][s:197]

....... (2013-08-02 11:13)
你昨天发的贴子呢?
马甲先生 马申先生 马由先生 真相一定会“甲申由”,不可能成“田”。

少尉

社区居民实名认证

赶脚是文革遗风啊!不知楼主清楚老百姓的心声没?大部分的老百姓是通情达理的,基础设施建设都是大力支持的,但就被腐败了的官员逼急了。当今国家最大的敌人不是外敌,也不是老百姓,而是满嘴为人民服务的贪官污吏!

中尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章灌水大王勋章实名认证

这帖子是要表达什么呢?近来好晕 [s:230]
坚持!