快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋枫落叶

#和谐家庭#

20万

28万

上将

人生如行路,一路艰辛,一路风景

社区居民论坛鼓励勋章实名认证忠实会员勋章社区劳模勋章最爱沙发勋章社区明星勋章职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V灌水将军网站元老勋章灌水元帅灌水天才勋章灌水终结者灌水皇帝灌水大王勋章江湖令牌持有者注册九年以上

如果前妻只是带孩子去拜年,从孩子健康成长的角度讲,你应该支持。
似乎脱离主题了,但愿问题早日解决,和谐相处

中尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章

楼上的说得不错
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

[s:165]   真的?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民注册满七年

和为贵呀

3万

6万

大校

社区居民论坛鼓励勋章实名认证网站元老勋章社区劳模勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章灌水大王勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水将军灌水天才勋章灌水元帅注册满八年灌水能手勋章最具爱心勋章最佳人缘勋章职业沙发手手机客户端勋章江湖令牌持有者灌水能手勋章

好合好散。

列兵

社区居民

是非黑白,自有明断

列兵

社区居民

回 暗礁 的帖子

暗礁:希望政府查明真相严惩责任人,以服民众! (2014-02-04 21:44)
楼主前妻自与楼主离婚,每月付500元抚养费给楼主的女儿,一分没少,但是楼主与他后妻却不履行给前妻探视的义务,问谁该得到法律严惩?!!!楼主扬言若其前妻要看孩子,那要支付十万去买女儿,前妻不解,为何要买?楼主说不是卖给前妻做女儿,而是媳妇!试问,楼主真的有在当自己女儿是女儿吗?一直就是在敲诈!想钱想疯了!你穷,你没钱,这不是你的错,但是你不赚钱,还一直吃老婆的钱,这就是你无能!

列兵

社区居民

回 天天向上一点点 的帖子

天天向上一点点:如果前妻只是带孩子去拜年,从孩子健康成长的角度讲,你应该支持。
似乎脱离主题了,但愿问题早日解决,和谐相处 (2014-02-04 22:52)
楼主前妻自与楼主离婚,每月付500元抚养费给楼主的女儿,一分没少,但是楼主与他后妻却不履行给前妻探视的义务,问谁该得到法律严惩?!!!楼主扬言若其前妻要看孩子,那要支付十万去买女儿,前妻不解,为何要买?楼主说不是卖给前妻做女儿,而是媳妇!试问,楼主真的有在当自己女儿是女儿吗?一直就是在敲诈!想钱想疯了!你穷,你没钱,这不是你的错,但是你不赚钱,还一直吃老婆的钱,这就是你无能!

少尉

社区居民实名认证灌水天才勋章

回 stormnic 的帖子

stormnic:楼主前妻自与楼主离婚,每月付500元抚养费给楼主的女儿,一分没少,但是楼主与他后妻却不履行给前妻探视的义务,问谁该得到法律严惩?!!!楼主扬言若其前妻要看孩子,那要支付十万去买女儿,前妻不解,为何要买?楼主说不是卖给前妻做女儿,而是媳妇!试问,楼主真的有在当自己 .. (2014-02-27 20:53)
我看你是被脑残的人洗脑了吧?颠倒黑白不是你的职业吧,难道你是做神棍的!
回 无患 的帖子

[blockquote]无患:我阐述下这次事件,各位大大只当看看热闹,现在公安机关已经在处理此次事件。(本人和他前妻是姑侄关系)
我从此贴的标题开始入手,新年头下上门带亲生女儿给外婆及舅舅们拜拜年,竟然被前夫及其家人打伤双眼,事后还牵连家人进看守所,至今还5人在里面。
2014年2月2日上午我姑姑 .. (2014-02-10 23:17)
[/blockquote]
之前心乱如麻,还要对付公安派出所的和解压力!没空理你的贴子!新年头下发生如此丧尽天良之事,你作为小辈还觉得挺光荣哦?试问真相你知道多少?还是你在事发第一现场?人情事故各自所有很正常,但要是听信一面之词颠倒黑白就心理阴暗了!(事件个中原由非一句话能说清)事发当天早上,我女儿龙岩的干爹干妈要来电要上我家里看我女儿,所以此前我是有答应让你姑下来接,但当时的情况是,我很无奈,所以,对你姑戏说“你这么疼我女儿,要不嫁给你当儿媳妇算了(对方老公有个比我女儿大一岁的男孩),先交个10万块订金吧”,你姑还说“你是不是发烧”顺手还摸我额头,结果此举碰巧被我妻子从楼上下来瞄到,当时说明她来接我女儿,我妻子一口否决,说”我们初四就要去福州了,过几天来吧,而且,女儿干部爹妈要来“(事实上,我女儿元旦放假后就提前让我老爹接回长汀来了的),你姑当时要我站出来说话,我没吭声,就说我怕老婆,我当时还说”我以前到现在都是怕老婆“(曾经我对你姑在水东街店门口下跪过吧),同时还对你姑老公解释说,我老婆不同意让你们接走,我总不能把我老婆抓来揍吧?我这样做对我女儿有什么好处?当时我老娘还劝说过你姑?真相真是一言难尽!说的全是眼冒金星!
      关于早上接人时被打伤双眼就歪曲事实了?-
     事发当时,我老爹把孙女抱着上楼,你姑紧跟其后被我现妻楼梯口阻拦住(我妻是外地女子第一次到长汀过年,她也没有料到早上的行为造成下午的结果),当时发生拉扯及身体接触互抓头发并双方摔倒,当时,你姑现在的老公先上前抓拉我妻子,我才上前将你姑的老公拉过来打了一巴掌,随后就是两个男人的战斗打响了,但是马上被现场旁观的邻居劝止了!说什么你姑来接人“竟然被告前夫及其家人打伤双眼”,我看睁眼说瞎话的人也太多了吧?
    关于年三十包红包事件?
   该事是在年29,因当天早上我携妻、女儿去看了你姑的老妈(都70多岁的人了,就是被她这双儿女给折腾得够呛),当晚你姑及你姑老公来到我家找我妻沟通、顺便包了200元给我老妈!(她们之间关系在下午打人事件发生前关系都还好!没想到天上果然只会掉陷阱,事件发生哪天下午,我老妈被你姑的老公打得脑震荡并先后两次住院,产生住院及门诊费用8千多,当时你姑老公还辱骂我老娘,此等人渣行为,你有空多问去打听一下,但愿我说你姑老公是人渣说错,),哪红包绝没有包给我老爹(你姑怕我老爹还来不及还敢包红包吗?,因我老爹自从我离婚后争财产事件,经常用会骂她)
   关于红包 你姑的老娘--离婚后第一时间去看过她也*****200红包给她,你姑的老娘之后中风住院,我还给建议让你姑的老娘去福州协和医院(否则很有可能是去了福州的医科附属医院吧),还让我弟领着我妈及我女儿包了200元,去医院看望了你姑的妈(说得废劲),
   关于你姑是否善良?乐于助人?本来我是不否认的,(虽然在离婚前,说过我无权干涉她的所作所为等言语,还不包括对我偶尔的大打出手),但是在事件发生后,我觉得你姑要嘛丧尽天良,要嘛就是脑残,做事不考虑后果!和老人斗气都要一争高下?还要她哪脑残老公,老人都不放过,希望会放过你姑吧(离婚后我给做过总结劝告过她,她没好好反思一下?)
关于债务--11年买房时花了73.9万,我老爹跟你姑开店兼做小吃四年,没有发工资的(说是在他他名下有盘月子会),当时我男方借款11万,12年协议离婚,约定男女各方承担各借的外债?
脑残的人才会认为”你们离婚,所有的债务我姑还?还倒贴25万“(没文化真可怕!),还要鹦鹉学舌吗?”你会解释说这是夫妻的共同财产,狗屁的共同财产,你是个能赚钱的人“?就算我是个吃软饭的男人,还是我花钱明媒正娶两车接送,买了你姑的吧?难不成你姑得花痴送货上门的?你就算你姑是棵摇钱树,栽在我们家了,也是俺们家祖上积德(曾经还以为上辈子当和尚才娶到你姑的,没想到上辈子估计是个花和尚,给你姑家劈柴担水积的德),也许你说当时看不上俺们家一两万块的聘礼,可就算是花一块也是买来的(双方民间婚契都写了的,)母猪再会下崽,一年会下50头小猪崽,总得给东家留下一两头吧??
    关于坐灰机--
请你不要用青蛙的眼神藐视人类,再说你姑也不至于给我报销机票,只有我曾经跟你姑说过给她订往返机票,请她去旅游?可她没答应!总之当时我在你姑眼里一文不值是为了衬托你姑有多么伟大!如果,你也这么认为,就又多了个被脑残祸害的人
   关于我家的生活环境--
这不是你这个小辈可以看懂的,”生活环境怎么个变化“--地球人都知道,连朝鲜人民生活都变化了,所以请你不要用非洲人的思维崇拜你姑,你姑从来就不是救世主,你姑在我们家是”创造与毁灭并存“,当年我老家在工贸新城还有一亩地呢,结果捐献给”四化建设“换了8千块解决了温饱问题,当年你姑在俺们家,邻居出售农田当宅基地才80元一平,俺们还买不起盖不了房,只能做了几年县城租房客,离婚后俺是咬紧牙光在老家花800元每平米买了现在的宅基地,还是跟政府强买过来的(因为政府不同意,我是摸黑强干的,地基弄成后,政府只好让交钱搞定,因为老家确实没房可住),四层房子盖下来,加上地基费都耗去了三十多万了(生活确实发生了很大的变化,离婚前无产阶级、离婚变成在资产阶级了),当然最关键的是离婚后,碰上我现在的老婆,这个才是我要真正谢谢你姑的,因为这绝对是拜她所赐!也许”好心有好报“是对痛苦中的人们最好的精神安慰
关于上门行凶的人数,
你没有参与吧,所以你没有发言权,我在第三时间赶到现场(110已介入),但我随便能发现你姑、及你姑父、你大姑夫妇(你大姑丈扮演救架角色、我老爹幸亏他救了,否则真如你姑三嫂跟我电话里所说打死我爹没人负责)、你姑三哥夫妇、你姑二哥及堂哥、堂弟、堂妹夫、你堂姑的两个儿子、你姑三哥的一个朋友、(请注意你姑娘家的朋友及你姑丈一方的人我不可能认识,所以无法一一提及)。
关于我母亲、弟以及邻居的伤情,
你在不是现场肇事者,也不是主治医生、所以你的言论形同放屁  ,    我母脑震荡连主治医生都没说是轻微脑震荡,你哪来的诊断?我母亲在医院呆不住,住院期间心急如焚(两个姐姐轮流照顾都感冒了),家里两小孩没人照顾,我老爹被打后什么状况你知道吗?邻居三人受伤,其中,两人鼻梁骨折,公安局验伤认定达到轻伤、我弟人左手背筋断4根,手心内筋断2根及其它不同程度受伤,当时人都躺在医院,博爱医院不是验伤部门,怎么会有诊断”轻微伤“的定论,你又是在哪学来的验伤结果呢?再说我弟受伤经过,你说我弟最疯狂??仅直是笑话(真怀疑你也是肇事者之一),我弟是高度近视眼、当时到家时110的车已在现场,进门就被围上,当时眼镜掉了只能任人宰割,
关于你叔赔礼道歉-
我们都是礼仪之邦,长期以来都是以礼相待,不法事件发生后,我们也只是抗议遣责肇事者,本着息事宁人之方针的态度,只是要你姑方给一个交待,不希望你叔姑息养奸祸国殃民,主要让肇事者吸取深刻教训,不能无法无天、胡作非为、为所欲为、更何况当时受伤者伤情还没定论,你叔就急于3万块了断此事,真是叔可忍婶不能忍!
关于你姑及亲人伤情
   我不否认,在他们引起我村民公愤时被围攻过,他们罪有应得,在他们欧打路过无辜群众时就该想到出来打人迟早是要还的!
     关于25万,请不要再次脑残似认为我离婚你姑倒贴了我25万,这样会践踏你姑的人格及智商!
事后刑拘5人,也是打架好斗分子你姑及二哥、三哥、大堂哥及你堂姑的儿子(你姑充当罪祸魁首、你姑丈跑得比兔子还快,事后还做伪证说事发早上被我打伤)
    最后鉴定一下,你(无患)是你姑大堂哥的大儿子(这样鉴定有点别扭),你要是稍有正义感 就该找你妈商量一下是非曲直怎么回事,再站出来说话?或者多教教你老爹不要认为有三个儿子,就成了天王老子!
    你不是还不明白可以找我理论!千万不能学着你老爹专找老弱下狠手!

少尉

社区居民实名认证灌水天才勋章

做人没空烧香拜佛行善积德没关系,但是千万不能颠倒黑白,助纣为虐!本人所说如有虚构或夸大事实,愿受天打五雷轰,断子绝孙,绝非楼上所说,我不让前妻探视女儿,女儿在福州上幼儿园,我人都在广东,元旦节就让老爹接回长汀,前妻都看了几次了,甚至我年28回长汀还携现妻带女支看望了前妻她娘,再说抚养费她是否拖欠一分不少,前妻心里明白(天地知道),(她曾经也跟我说哪抚养费拿给鬼用了),我回答说哪不是施舍而是一种债,离婚协议写下的欠我女儿的一种债!不是你好心给的!事发当时!我是戏言说过“我女儿嫁给你当儿媳,先给个十万订金吧”从始至终我没有说过不让前妻探视我女儿,我再法盲(好歹也看过法)也知道抚养费跟探视权没有半毛钱关系?试问肇事者或其朋友 敢这样在这个论坛里站出来发誓作为呈坛(堂)证供吗?