快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 望望角

[公告答复] 西门老人之家关于《为了学生的安全,老水电局的老人之家:能否把后门恢复》的回复

上尉

社区居民实名认证

回 印度阿三 的帖子

印度阿三:红卫兵老了啊
(2014-05-24 13:01)
身为版主,这样有点过于“恶毒和偏激”以偏概全的发言是否过于草率?名人不做暗事,我已经对此发言向论坛举报了。
就实验小学后门小路这一事,和在老人之家活动的老人有什么关系,楼主要说历史,和老人之家八竿子都打不着的事,要追究还得追究县政府有关部门的责任,当初这里应该还不是县城,这里应该还是大同红星村的地盘吧,俗称“席稿坪”记得但是就水电局宿舍和寥寥几栋民房而已,水电局宿舍对面现在的幼儿园当时是水泥预制块加工的场所,还做水泥电线杆。挨着这预制场的是个类似于庭院的私人住宅,再往北就是鱼塘了,大概是林业局那附近。
至于为何如今变得如此拥挤,难道是“老人之家”强占造成的?我想不至于吧,应该也是合法取得的场所,至于封路等等,那就要看路权属于谁,如果那路的地皮是属于“老人之家”,那封路也不违法吧,要找也要找批准在此地建设“老人之家”的单位和领导。如果是违法封路,上法庭去告“老人之家”也不无可以。
不过这纠纷中把言论矛头指向在“老人之家”活动的老人家们,大家觉得合适吗?就算你们家如果没有老人,但你们自己也会有一天会象他们一样老去的。。。网络上流行的“红卫兵老了”冠到他们身上,你真的很开心?

中尉

社区居民实名认证

借路与不借路都是老人之家的事~
人家可以不借,因为本来就没要求那得是一条路
人家可以借,那也是方便群众
不借,人家没有过错
借,那是人家体谅
这跟公交车让座是一样的
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民实名认证

回 冷眼 的帖子

冷眼:身为版主,这样有点过于“恶毒和偏激”以偏概全的发言是否过于草率?名人不做暗事,我已经对此发言向论坛举报了。
就实验小学后门小路这一事,和在老人之家活动的老人有什么关系,楼主要说历史,和老人之家八竿子都打不着的事,要追究还得追究县政府有关部门的责任,当初这里应该 .. (2014-05-24 16:31)
二十年前的情况是这样的!能方便小学生的话还是方便一下。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

2万

中校

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章实名认证论坛顶梁柱灌水天才勋章灌水大王勋章

相互理解和体谅,共创和谐

1万

少校

身在异乡  网

社区居民论坛鼓励勋章

冷眼:身为版主,这样有点过于“恶毒和偏激”以偏概全的发言是否过于草率?名人不做暗事,我已经对此发言向论坛举报了。
就实验小学后门小路这一事,和在老人之家活动的老人有什么关系,楼主要说历史,和老人之家八竿子都打不着的事,要追究还得追究县政府有关部门的责任,当初这里应该 .. (2014-05-24 16:31)
首先感谢这位老先生的抬举,我很久以前就因为不合格而被撤销版主权限了,所以我的发言反代表我自己,这位老先生没必要把论坛管理团队扯进来;
其次,我说的那句话没有引用任何楼层的回复,没有针对任何人而言,谈不上攻击诽谤,所以你爱举报就举报去吧
再过几十年, 我们来相会, 送到火葬场, 全部烧成灰。

上尉

社区居民实名认证

回 印度阿三 的帖子

印度阿三:首先感谢这位老先生的抬举,我很久以前就因为不合格而被撤销版主权限了,所以我的发言反代表我自己,这位老先生没必要把论坛管理团队扯进来;
其次,我说的那句话没有引用任何楼层的回复,没有针对任何人而言,谈不上攻击诽谤,所以你爱举报就举报去吧
 (2014-05-24 17:33) 
玩文字游戏是吧?
我没说你引用了哪层楼,也不是针对任何人而言,不过本帖的主题内容牵涉到就是那几类人,学生、家长和“老人之家”,“红卫兵”针对那些人不言而喻,还得去怎么理解吗?
敢说不敢认,何许人也[s:166]

1万

少校

身在异乡  网

社区居民论坛鼓励勋章

冷眼:玩文字游戏是吧?
我没说你引用了哪层楼,也不是针对任何人而言,不过本帖的主题内容牵涉到就是那几类人,学生、家长和“老人之家”,“红卫兵”针对那些人不言而喻,还得去怎么理解吗?
敢说不敢认,何许人也[s:166] (2014-05-24 18:50)
好好看看周边群众说的事实吧,难道你是老年之家的工作人员?还是租了他们房子做粉皮子的作坊老板?  周边群众为了安全考虑,要求重开后门通道,影响到你的私人利益了?

1万

少校

身在异乡  网

社区居民论坛鼓励勋章

冷眼:玩文字游戏是吧?
敢说不敢认,何许人也[s:166] (2014-05-24 18:50)
群众出于学生的安全考虑,要求打开后门通道,难道这就动到你的奶酪了?

上尉

社区居民实名认证

印度阿三:好好看看周边群众说的事实吧,难道你是老年之家的工作人员?还是租了他们房子做粉皮子的作坊老板?  周边群众为了安全考虑,要求重开后门通道,影响到你的私人利益了?
(2014-05-24 23:30)
都不敢对自己说过的话负责任的人,先BS一下。
我是什么身份就那么重要?那我就告诉你,我只是一个普通的出门在外讨生活的人,我和长汀财政没半分钱瓜葛。
我也曾经走过几年那条路,也同情现在走险路的学生,不过把矛头指向那些己经离退休的老人,摸摸你的胸口,你于心何忍。
稍有点正常思维的人应该想得到,是那些每天去那活动几个小时的老人能决定得了"老人之家"建在哪、怎么管理、运作、维修的吗?甚至他们什么时候进去、什么时间离开都由别人决定,凭什么他们就该被你脏水?要找也该去找那些有关单位和领导。
留点口德,为了你家的老人!

1万

少校

社区居民实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

都杠上了