快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘瑾

[已解决] 关于《长汀立马电动车强买强卖》帖文的回复

上等兵

社区居民

回 dragonstom 的帖子

dragonstom:承诺:在城区内如果车子出了什么故障,打电话到本店,非自然因素的情况下,我们师付会在15分钟内到达现场维修,如果超过15分钟后,每超过 10元/1分钟 的罚款要求本店赔偿。望广大客户多监督指导。服务电话:0597-6697222
这个值得看看 (2014-05-26 17:25) 
我不敢奢望你们承诺什么只希望我的车不用在修第四次了,今天店门口都没离开就已经没用了,而且还是同样的问题,你们师傅也不要那么不耐烦,我只是问一下不是说要换什么东西吗?你师傅就非常不耐烦的回答换了,线掉而已
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

上尉

社区居民忠实会员勋章社区劳模勋章最爱沙发勋章论坛鼓励勋章论坛顶梁柱

无缘无分:我不敢奢望你们承诺什么只希望我的车不用在修第四次了,今天店门口都没离开就已经没用了,而且还是同样的问题,你们师傅也不要那么不耐烦,我只是问一下不是说要换什么东西吗?你师傅就非常不耐烦的回答换了,线掉而已 (2014-05-28 14:19)
是车子问题还是???
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章

无缘无分:要是你自己的东西保修卡不见了,他们却不给你保修你还会这样说吗?也许几块钱你不会?很多东西 (2014-05-28 14:14)
你说话过于偏激,指责别人时想想自己的言行有没有过错?我不认识你也不认识立马,我只是就事论事,我卖手机的,越是正规大牌的厂家要求越严格,没有保修卡不保修无可厚非,不然保修卡配给你是用来折飞机的?同样二三线品牌手机你没有保修卡寄出去会给保的也正常。
我自己买的东西有保修卡的我都会收起来,这个倒不要你操心。凡事都在于沟通,店家的态度不可能没有好好说就强硬的,有没有自己的什么问题也该想想。
有时候想要任性 有时候需要韧性

少尉

社区居民实名认证

早上我就去修了个喇叭,还有坐垫没收钱,而且也不要什么保修卡,挺好的
忘不了的昨天,忙不完的今天,想不到的明天,伤不完的回忆,想不完的思念,走不完的人生,过不完的坎坷!越不过的无奈,躲不过的寂寞,流不完的眼泪,听不完的谎言 ,看不透的人心 放不下的牵挂 经历不完的酸甜苦辣,这就是人生。