快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

态度恶劣的儿童摄影店-水东街宝贝计划

上等兵

社区居民论坛鼓励勋章

以下是我在这家店拍照的经历,仅供大家参考,希望大家懂得维护自己的权益。
     此店号称是长汀县首家最专业的儿童摄影店。。。。。

我们选择了全额付款,599元(套餐)+60元(加了三张照片)。

拍照后,摄影师说25天后可以拿照片。提前了一周左右,通知我们去拿相册。我发现那相册排版很一般,我加了三张照片等于白加了,完全没有原照的效果了。我花了将近700,而不是70,我不是很满意,所以我希望店家可以把加三张照片的钱退给我,不退至少要很有诚意的道歉。结果,该摄影师说,我们儿童摄影行业,从来不需要跟顾客确认相册排版。我们的设计师非常专业,弄了最好的效果。我们没有任何错。我说婚纱摄影店,都会主动预约时间让顾客确认排版,为什么儿童的就不需要??某女说,我从来没听说过婚纱摄影有顾客确认相册排版的。。。。。

也许这时你们的行规,我不懂,当我错了一半,退我30吧,该摄影师理直气壮的说,我不,要么退60,但是你得亲手把自己宝宝照片划掉‘。在一对三的状态下,我气得随口答应。还好没掉进恶毒的奸商的陷阱,有哪个妈妈愿意亲手划自己孩子的照片??既然你认为顾客有要求才安排时间确认排版,我没主动要求,好,就当我错一半,退我30总该要吧?凭什么说你没有任何的错???我说上网站曝光你,该摄影师很拽的说,你去曝光啊,尽管去,我不怕。。。。

我打了龙岩市的某儿童摄影店的热线电话咨询,她说拍照排版后,都会通知顾客过来确认相册排版,直到顾客满意。我随便找了家,就有这个答复。长汀这店的这个所谓专业摄影师,你凭什么说儿童摄影店,从来不需要顾客确认?你事先没告知这点,你凭什么说顾客有要求才会安排时间排版确认?顾客的知情权在哪里?

想带宝宝去这家店拍照的妈妈们请注意以下事项:
一、拍照后,一定要主动说明要确认相册排版,免得该摄影师,你没要求,我凭什么告诉你。
二、付款前,一定要确认这个相册有几页(既然叫样册,里面的页数,不就是最终给客户的页数吗?至少要告知吧?)
      温馨提示:此店的地毯很脏,脚底都可以粘住脏东西,不知道是不是有每天吸尘。。。。

评分

水娃 + 1 都这样,样板是一页2张像,我的是4张,投诉说厂家这样排,下次一定改,改你妹,下次

「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民

出名了
好好学习 天天向上

军士长

社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章

去那拍过        拿到照片后 发誓以后 都不去小店拍照
0 .0.0.0.0

上士

社区居民

谢谢提醒
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民最爱沙发勋章社区劳模勋章顶级劳模灌水大王勋章灌水天才勋章

重复发了
L

中尉

社区居民实名认证社区明星勋章

路过了

中尉

实名认证社区居民社区明星勋章最爱沙发勋章

看看
生命人寿保险公司是一家全国性的专业寿险公司。公司现注册资本117.52亿元,总资产已达2000多亿元,是国内资本实力最强的寿险公司之一。 生命人寿保险公司长汀营业部欢迎你的加盟!招聘银保专员,营销经理,营销顾问!咨询,招聘热线:包经理18959469086   15860179506 个人网址:bhs.bx365.cn  QQ.微信:561149478

上等兵

社区居民论坛鼓励勋章

回 雅子 的帖子

雅子:出名了 (2014-09-16 13:48) 
店家应该告知是否要确认相册排版,由顾客自己选择。花了钱,希望能享受到应有的服务。

上等兵

社区居民论坛鼓励勋章

回 一介布衣 的帖子

一介布衣:重复发了 (2014-09-16 14:02) 
只希望更多的朋友,懂得维护自己的权益。

上等兵

社区居民论坛鼓励勋章

回 谜城 的帖子

谜城:去那拍过        拿到照片后 发誓以后 都不去小店拍照 (2014-09-16 14:00) 
了解了下,以为长汀县里,仅此一家专门拍摄宝宝照片的。所以选择了