快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[外地广告] “百度钱包”,推广还能拿钱,本人已体验过,是事实!详见到帐图片。

少尉

社区居民实名认证

“百度钱包”,推广还能拿钱,本人已体验过,是事实!详见到帐图片。

“百度钱包”返现捡钱活动开始了,不来绝对让你后悔终生!!

只要花1分钱,就能让你收益10元的无数倍,已经到账多次,随便玩下一天就捡了好几百,这个钱不捡白不捡。

和之前支付宝的“快的打车”返现一样,
想跟我一起来捡钱,马上转1分钱就这么简单。

这是百度公司的宣传返现活动,推广的一款新应用(百付宝),和支付宝、财付通相同,宣传时间有限,抓紧时间,抢到就是捡到。

第一步:点击链接:https://www.baifubao.com/group/0 ... =151143307134307640
第二步:点击“0.01元起”输入0.01,转入小金库。

第三步:输入百度账号(手机号)号码进行登陆转0.01

第四步:
转账成功后,点击短信的链接,并“开启金库”输入内容确定后可看到自己的链接和二维码。

友情提醒:
1、提现时用转账非常快,几分钟就到账,如果你还不来参预就等着后悔吧!

2、必须在手机上操作  

3、几天就捡了2000多

百度在烧钱打造百度钱包.亲们赶快来捡钱啊 大家好赶紧免费注册。只要你推广链接可获得百度公司给你十块元一个。举手之劳赚大钱,大家赶紧!百度公司为了打广告推广百度钱包即将上市。
好东西大家分享,有参与的帮忙顶个贴吧,谢谢
1.jpg 2.jpg 3.jpg

评分

清荷、 + 1 百度钱包给了你什么好处?几天两万多的根据?

「真诚赞赏」

要想服务好,电脑城里跑一跑;   看现货、比服务,多个商户让你顾;     有空逛逛电脑城、两天工资可以省

少尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

亲们,注意啦。小心。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民实名认证

真的还是假的?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民实名认证

回 无语看世界 的帖子

无语看世界:亲们,注意啦。小心。 (2014-10-19 08:20)
百度公司推广,有验证过

要想服务好,电脑城里跑一跑;   看现货、比服务,多个商户让你顾;     有空逛逛电脑城、两天工资可以省

少尉

社区居民实名认证

回 品酒不论道 的帖子

品酒不论道:真的还是假的? (2014-10-19 08:23)
可以验证一下baifubao.com,看一下是不是真的

少尉

社区居民实名认证

4.jpg 百度搜索网址的结果,可以自己试一下,好东西大家分享,有参与的帮忙顶个贴吧

少尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章

可能注册了,就一次返现.哪有几天捡了20000多,这不是骗人吗

中尉

社区居民实名认证

几天捡两万,让人家怎么相信啊?

少尉

社区居民实名认证

回 飘零的落叶 的帖子

飘零的落叶:可能注册了,就一次返现.哪有几天捡了20000多,这不是骗人吗
(2014-10-19 08:40)
这是百度推广的,推广一个有10元,没有推广是没有收入的,那个20000多是推荐人给我的数据,刚开始做一片空白,推广比较勤劳吧

少尉

社区居民实名认证

回 义冢 的帖子

义冢:几天捡两万,让人家怎么相信啊? (2014-10-19 08:47)
推广一个10元,多少就靠自己了