快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今年年底想在长汀拍婚纱照

中尉

社区居民实名认证

在长汀拍婚纱照,在长汀哪里拍比较好,店铺的可以说说价格、有什么服务什么的!
「真诚赞赏」
手机开店,云集微店,自由工作,自由生活!自购省钱,分享赚钱!398元就能开一家手机全球精品超市,阳光保险,正品保证!购物请下载云集VIP,输入邀请码639764直接购买哦。开店咨询微信:1687959938

中尉

社区居民实名认证

谁来介绍介绍比较好的地方啊或者婚纱摄影店什么的
手机开店,云集微店,自由工作,自由生活!自购省钱,分享赚钱!398元就能开一家手机全球精品超市,阳光保险,正品保证!购物请下载云集VIP,输入邀请码639764直接购买哦。开店咨询微信:1687959938

少尉

社区居民

还不如去厦门,我给你介绍一家,服务,拍摄效果都不错,价格也实惠,大概3000左右。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民实名认证

回 珍情 的帖子

珍情:还不如去厦门,我给你介绍一家,服务,拍摄效果都不错,价格也实惠,大概3000左右。 (2014-12-09 16:43) 
那也可以啊,您帮我介绍介绍有什么样的服务,选照片张数什么啊,

中尉

社区居民实名认证

可以 来东方新娘这边看看  现在在做活动   订婚纱照立减1000元现金  还送3999元大礼包   活动期间订单还可以参加抽奖活动    详情可以打电话给我   我叫阿灵 13110600179
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中士

社区居民实名认证

看这边。Shamy视觉婚纱摄影网络工作室送惊喜来了。 过年了。结婚的多了。天冷不想出门。 没关系。我们提供上门订单。轻松便捷无压力。全程提供免费送货上门。 上门订单。 上门选片。 上门送相片。无需你来回跑。简单实惠。不收取一分钱。城区内婚礼当天化妆免费上门化妆。全程一站式服务。现还推出跨年活动。优惠多多。详情咨询。手机18250375707。QQ2110441560。 971835815。微信c00331166。还在等什么。 赶紧结婚吧

上士

社区居民

厦门主力摄影挺好的。你可以百度一下 登入他们的网址。那边有客服的喵。会热情回答你的问题。相信我。吾辈不是托

少尉

社区居民

台北芭比婚纱摄影  摄影·婚庆·婚礼一站式服务 欢迎来店咨询
地址:太平桥头水东街入口    电话 0597-6883838
长汀台北芭比婚纱摄影,电话6883838,QQ:1952901793地址:太平桥头水东街路口(原供销社二楼,婚纱摄影,婚庆策化,新娘化妆,摄像,儿童摄影

中尉

社区居民实名认证

您好,我是大城小爱婚纱摄影客服依依, [s:205]   您可以到我们店里了解下哦,因圣诞节的到来,现在的活动惊喜不断,优惠多多哦,各个部门的技术还有服务也一定会让你感受到拍照的快乐哦[s:205] [s:205] [s:214] [s:214]
大城小爱客服电话:0597   6809966    13850666341         
地址:三元阁古城墙后面     大城小爱婚纱摄影
长汀大城小爱铂爵婚纱摄影:0597-6638899   0597-6809966  漂亮宝贝专业儿童摄影 :0597-5219090

中尉

社区居民

大城小爱婚纱摄影,婚庆,摄像,一站式服务,相信是您最好的选择
大城小爱婚纱摄影,0597-6809966漂亮宝贝专业儿童摄影,长汀首家专业儿童摄影电话:0597—5219090,(三元阁)