快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[外地广告] 爱加美语寒假“密集班”开课啦!!!!

上等兵

社区居民

爱加美语“快乐寒假密集班”

寒假来临喽!!!同学们快来爱加美语吧!!与爱加老师们一起“玩”英文,结识更多的新玩伴。和老师们一起度过一个难忘又充实的寒假!爸妈们可放心的把孩子们教给爱加的老师们,我们会用心对待每一个孩子们。
寒假密集班课程安排:Magic Phonics(神奇自然拼读)+Sight Words(英文高频词汇)+Enlish Story(英文故事)
上课时间:27-2.14日,共8天。
上课班型:上午班:9:30-11:30 A.M, 下午班:14:30-16:30P.M
活动收费:320/人。2人团报280/人。
咨询电话:0597-6820088   13163819569
地址:营背街金东路52号(幸福花园后面)
由担任新西兰总理访问长汀的首席翻译苏老师上课。让您的孩子学到最最纯正的英语!!

「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民论坛鼓励勋章

[s:161] 帮忙顶一个  楼主自己开了培训班吗?  给自己打工的感觉比找工作要好很多了吧?
每日一贴,每日好心情

上等兵

社区居民

回 潺潺汀江 的帖子

潺潺汀江:[s:161] 帮忙顶一个  楼主自己开了培训班吗?  给自己打工的感觉比找工作要好很多了吧? (2015-01-27 10:41)
呵呵,都是为了糊口罢了。[s:153][s:153]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage