快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青出于蓝

[美教区] 【手工贺卡】———最真的祝福来自亲手制作

1万

1万

版主

艺,心也!

网站元老勋章实名认证社区居民

(这个小作者平时应该比较喜欢收集东西,看看她的贺卡,用到了幸运星、水钻、彩带、绸带、羽毛、穗子等等,看着琳琅满目,不料想,绸带蝴蝶结和彩带拉花这两件东西放在一起有点儿“打架”了呢,如果去掉拉花,整个贺卡的整体感就不会这么杂乱,让人不知道看哪儿了。)
初见,惊艳。蓦然回首,曾经沧海;风再起,换了人间!

1万

1万

版主

艺,心也!

(看了这么多祝福的话语,还是下面这些字最令人动容,不仅如此,右下角画出来的两方“印章”也颇有设计感,填补了画面的空白,平衡了构图。)

1万

1万

版主

艺,心也!

编辑了老半天,才出这么一帖子,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场了啊!
[s:214][s:214][s:214][s:221][s:221][s:221][s:162][s:162][s:162]
以上贺卡均由我们大汀州的中学生们原创制作,排名不分先后,各有千秋!
括号里的话谨代表我个人意见,如果有说的不恰当的地方,敬请批评指正!
艺术需要批评!
谢谢观赏!

今天是腊八,祝大家腊八节快乐!!!
心想事成!!!万事如意!!!
最重要的是记得喝腊八粥哦!!!
[s:200][s:200][s:200][s:200][s:200]

军士长

社区居民实名认证

是我们长汀的学生做的吗?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

1万

版主

艺,心也!

回 鱼缸里的猫 的帖子

鱼缸里的猫:是我们长汀的学生做的吗? (2015-01-27 16:45) 
全部都出自咱们长汀的中学生之手

1万

少校

论坛鼓励勋章忠实会员勋章社区劳模勋章社区居民实名认证最爱沙发勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章灌水大王勋章

[s:213]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

26万

29万

荣誉管理员

荣誉会员勋章终身成就勋章网站元老勋章忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱社区劳模勋章最爱沙发勋章社区明星勋章顶级劳模实名认证灌水天才勋章灌水元帅灌水将军灌水皇帝灌水终结者灌水大王勋章江湖令牌持有者

感谢分享

军士长

社区居民实名认证

[s:161] 好啊,不错