快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 麻花·姐姐

这就是我想要的!

军士长

社区居民实名认证

既然幸福,那就别把自己困扰进一个消极的世界,何必何扰,密密麻麻。。。。。显得一个人很烦啊!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民实名认证

麻花·姐姐:每个人都无法深度理解他人的苦痛。

眼下我其实挺幸福的,唯一烦恼的是父母对我未来的担忧。

....... (2015-04-10 15:17)
我是想明白了,谈恋爱太累,对于父母先拖着,等将来的某一天,自己也觉得是该找的时候,就相亲,直接的问对方,要么直接结婚,带上户口本,直接民政局,不然就别相亲,我是真对谈恋爱免疫了。。。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民实名认证灌水天才勋章

回望过去:我是想明白了,谈恋爱太累,对于父母先拖着,等将来的某一天,自己也觉得是该找的时候,就相亲,直接的问对方,要么直接结婚,带上户口本,直接民政局,不然就别相亲,我是真对谈恋爱免疫了。。。
(2015-04-10 18:03)
我也不会谈恋爱了
我是长汀人

少尉

社区居民实名认证

回 回望过去 的帖子

回望过去:我是想明白了,谈恋爱太累,对于父母先拖着,等将来的某一天,自己也觉得是该找的时候,就相亲,直接的问对方,要么直接结婚,带上户口本,直接民政局,不然就别相亲,我是真对谈恋爱免疫了。。。
(2015-04-10 18:03)
你这个“带上户口本,直接民政局”挺霸气的,我可能没这个勇气,相亲就直接上民政局。
関湕莳頦吥鴋暣,絕莣僦媞烯朢!!!