快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云峰下孺

少年强,则中国强!【转自长汀二中贴吧】

少尉

卧龙胜事堪图画,迥压闽南七八州

社区居民灌水天才勋章实名认证

本身我们的球队在开学初就提交了建立社团申请的(甚至比一中还早),但当时第一次申请的确是没有经验,需要的各种申请材料都没有准备好,被驳回了,于是我们就开始准备材料等待下次再申请,于是我们准备好各种资料后,满怀信心的在前几个星期再次提交了社团建立申请,没想到等待我们的却是令人难以回复的搪塞
——鄞江一丈水,清可照人心

少尉

我先把我们的材料给大家看看,一共是社团建立申请书、社团前身资料、国家相关政策信息三份材料(据我所知一中社团建立时只提交了一份申请书)
S50428-223055.jpg S50428-223214.jpg S50428-223144.jpg

少尉

谁知道那位管理社团的董**老师,她却连资料都不看就以担心学生安全、影响学生学习为理由来回绝了,不仅如此她还在后来对我们派去申请的队员进行了一段不短的“思想教育”使得那位同学至今谈“申”色变,但又因为只有他是学生会的成员有权利申请,我们不得从长计议,想通过别的方式把我们二中的足球社建立起来

少尉

因为我自己在外面无法回去回答那位老师所提出的问题,只好在这里回复她,第一,你所说的安全问题真的让我有些无言以对,我就试问,哪一项运动是不会造成身体伤害的?我想除了YY其他没有吧!#(阴险)  #(阴险)  第二,你所说的学习问题,这个问题可谓是教师回绝各种问题的金招牌了吧,比如有些学校的学生一到高考就集体挂吊瓶,有人问为什么?学校就说,学生学习压力大身体弱不挂不行。有人又问,那为什么不让学生锻炼身体增强体质?老师出来说,不行,会影响学生学习,不行。我对这种现象起先感到疑惑,后来感到愤怒,为什运动就会影响学习?为什么学习了就不能运动?难道人除了长一个脑袋其他都是多余的?难道那些老师为了让上级看到自己的升学率就牺牲了学生的健康?你培养一批批手无缚鸡之力的弱鸡有什么意思?对社会是多大的负担?再者,现在国家已经用教育部一号文件重申校园足球的重要性了,整个国家都知道这东西不会影响学习,可以推广,难道你还要拉着我们陪着你腐朽的思想做最后的牺牲品?

少尉

我知道我说这些可能让你感觉挺无聊甚至无感,但我要告诉你的是我们二中很多事如同足球社申请一般积弊已久需要解决,不然我们二中只会离一中越来越远,而往日被陈嘉庚赞誉的长汀唯一一所师范只会成为笑柄

少尉

再送上一首属于二中的真正校歌http://m.ku6.com/show/QUHabz91pEhxZBXc.html

少尉

转载完毕,我也是无聊看到,再想想本人也曾是二中学子 ,实在是无言以对

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

有点一哄而上的味道![s:178]
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

5万

3万

中校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱社区劳模勋章顶级劳模灌水大王勋章灌水元帅灌水将军灌水天才勋章江湖令牌持有者

中国特色-----领导人一句话,  又欣起一股热潮
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

1万

少校

社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

冲出亚洲、走向世界[s:153]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage