快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[综合交流] 号外号外:活动——添饰推出装修新模式啦!就是这么的与众不同,你还等什么呢?

中士

社区居民实名认证

我在添饰,你在哪里?
赶紧拿起你心爱的手机Duang的一下,关注起来吧~
惊喜不断,优惠多多,你还不心动吗?亲们,赶快动起来,来添饰放肆一把吧!

了让你不那么陌生,咱们先来个小故事放松一下吧~

两个人在森林里,遇到了一只大老虎。

A就赶紧从背后取下一双更轻便的运动鞋换上。

B急死了,骂道:“你干嘛呢,再换鞋也跑不过老虎啊!”

A说:“我只要跑得比你快就好了。”

【互联网就像老虎,而添饰众筹家装就是那更轻便的运动鞋,让我们一起跑的更远】

互联网思维+众筹模式
打造长汀性价比装修综合服务平台

众筹家装内容丰富

千万别错过哦~

分享是一种美德,动一动你的手指,把它分享到朋友圈吧!
温馨提醒:
新朋友若想获取更多装修常识及资讯内容,请长按上面的二维码,然后选择识别二维码即可关注。
640.webp (1).jpg

「真诚赞赏」
本着“崇尚自由,追求完美”的设 计理念,凭借超前的设计构思,合理的预算 报价,精良的施工工艺,优质的全城服务。 真诚的为每一位顾客,量身定制全新、优雅、 舒适和居家生活,文化空间。联系方式:6806168

军士长

社区居民

看一看
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民实名认证

消费者永远没有商家精,记住这句话就好了
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

2万

★★摄影爱好者

社区居民实名认证灌水大王勋章最爱沙发勋章灌水天才勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

这个有意思啊
巴黎恋人婚纱摄影

中士

社区居民实名认证

回 巴黎恋人摄影 的帖子

巴黎恋人摄影:这个有意思啊 (2015-06-09 18:36) 
[s:198][s:198]
本着“崇尚自由,追求完美”的设 计理念,凭借超前的设计构思,合理的预算 报价,精良的施工工艺,优质的全城服务。 真诚的为每一位顾客,量身定制全新、优雅、 舒适和居家生活,文化空间。联系方式:6806168