快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致爱情

军士长

社区居民实名认证

算起来,我好想早已过青春之歌的年纪了,比上,被人已成婚生子,比下,我已没说走就走勇气,我也不知道我走过了20余载,到底有什么留给我的?
从20岁出头的小孩,跌跌撞撞的出来工作,经历了太多太多的东西,有迷茫的时段,有痴迷上网的时段,我冲动到独立一人远走他方的时段,更有,为了一份感情,辞职的时段
从20岁出头的小孩,为了初恋卑怯的选择等待,为了讨好女友选择欺骗,为了留住女友选择遗忘,有很多,回头想起来,这根本不是我自己。
从20岁出头的小孩,到现在已经奔三的老男人,我至今都不知道,我活得比别人都容易对坏的事情健忘,可我总不能让自己真的开心起来,失眠总围绕着我,会想着同一件事,解刨出很多的理由和安慰
                                可还是这样一路,没心没肺的走过,我都不曾知道,这些是什么呢?
早上,我和前前女友聊天,无暇的问起到;你怎么又分手了,我也苦苦唉道,我也不知道,是不是我这辈子,都会碰到别人碰不到的事件,你傻的问我,你在不结婚,我儿子都快要上幼儿园了,我还能怎样,
           我的感情,可以写成一部电视剧了吧,怎样的女友,我都碰到过,不曾你有过悔恨和改变,可是当时的大家,都会出的决定吧。
           你反问到,你是不是应该反省下自己呢?  我说,我到底哪错了?  我真不明白,我选择忍耐,我选择谦让,我更多选择欺骗自己很多事都不是真的,可到最后呢?  我得来的还是一次次的隐瞒,一次次的欺骗,不是我不懂,也不是我傻,我只是选择了让大家都舒服的时段,看你是否会诚心相告,可没有,那我能怎样,只能后退和分开、。。。。。
          我的好,你当成应该,我的不好,你历历在目,这不是爱情,而是彼此之间的多于少罢了。      
          我该做的,不该做的,我都做了,不曾后悔现在这结局
          很俗的话,愿你安好。
          我还是继续等吧,虽不知等什么?  
         长啸问天,天不应我,长叹问地,地不回音,走着走着,又是一天。
「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

1万

少校

人生得失总是零!

社区居民社区劳模勋章最爱沙发勋章实名认证

[s:201]  [s:201]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

2万

★★摄影爱好者

社区居民实名认证灌水大王勋章最爱沙发勋章灌水天才勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

是怎 么回事呢?
巴黎恋人婚纱摄影

上尉

社区居民

林黛儿看到华佗之后的第一个反应,就跟当初见到显示一样,颇为兴奋的扑了上去,一点也不认生,嘴里流里流气的喊道:“帅锅,你是来接我的吗?帅锅,你好帅啊,嗯鼻梁挺拔,正是我喜欢的类型,啊,好有型啊……黑得象碳[s:154]
兔子

军士长

灌水天才勋章社区居民实名认证

写得还可以,故事是否真实?