快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我和她的故事11-12

军士长

社区居民实名认证

我和她的故事  11
  信息化时代就是好,哪儿都有电脑,昨天漫悠哉的来这,见到了同学,像似聚会一般,到处被他带着乱逛乱吃,好怀念在学校的时候的时光,不会有那么多情感的困惑。。。。

又一次的失约。()
  随意逛着店,买了2套衣服,其实我自己都没把握在这要待多久,不想太麻烦,反正想到小刘会给我报销,我也不在意了,在路边看到小吃摊,也就随意的边吃边走,看到酒店的牌子时,这会都已经9点多了,黑夜的景色在这时节,越有寒冷之意,我到了房间,给小雪打了个电话。
“我刚去买了2身衣服,我居然都不知道我穿多大的,小雪没你真难过。。。。,”我用可怜的语气和小雪诉说我在买衣服的过程。
“谁叫你不打电话问我的,要不要我在网上在帮你买几件,以后出差你还是带衣服出去吧,总不能出差都在外面买,那么贵。。。。”唠叨着,也不是说多扣,只是她的理念已经被网上购物着迷了,认为所有的东西都应该在网上买。
  “这个,我知道了,我听老婆大人的”我很调侃这句话,只是为了让小雪开心点,这话对付她,屡试不爽,虽然我也想过,这就是我以后的老婆。。。。
  “哼,别叫这么好听,你最好老实在房间待着,小心我查岗你半夜出去玩,小心你回来阉了你”小雪把阉的语调拉了很长。。。
  “怎么会,这么累,再说波哥也隔壁,我怎么会乱来,我保证,呵呵”其实我懂她的,她在这方面都是很信任我的,也确实我没做过什么对不起她的事,就算逢场作戏,我都不曾有过越线的行为。。。。
  “那你洗澡了,早点休息把,记得把衣服洗了,多泡会,然后在冲。。。。”  小雪开启了保姆模式,我估计有想冲过来的心都有,我应和着,一连说了好多,嗯,嗯,知道了。
  亲昵了几句,我挂了电话,我不知道她们两个是不是联合起来的,我刚挂了电话不久,晓枚的电话也吵闹着手机,我没放下手机,就习惯的接了起来。。
  “和谁打电话那么久?是不是和女朋友呀?哈哈。”晓枚有点放肆的笑了起来。
  “是的,刚刚和女朋友聊了会,怎么了,有什么事?”我也没多想的说道
  “没什么事,就问你在干嘛,。。。。。”晓枚听我说了这话,忽然安静的下来,女人变脸果真比翻书还快。。。。
  “现在刚到房间,要洗澡睡觉了,你呢,回宿舍了吗?” 我也没太理会她心情的变化,一边开扩音的说着,一遍在找我刚刚买的内裤在哪。。。。
  “那你忙吧,我也洗澡睡觉了。。。。”安静的晓枚,就说这句,挂了我的电话。
  其实当挂电话的时候,我懂是为何,只是我没去过激的表现出来,不然会让晓枚觉得我做错什么一样,其实我并没有说错什么。。。。。
  从头而言,我并没有表现出,我对晓枚的感情,或许晓枚在失恋以后,把我当成一个感情的抚慰之地把。。。
「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民实名认证

我和她的故事   12
我也不知道有多少人会看我写的内容,或许太长,或许太不合看者的心理,不过这仅仅是我对我自己感情的一种叙说。。。
  又一次的失约。(中)
等我醒来时,已经是第二天了,波哥给我打了个电话,叫我去楼下吃酒店的自助餐,我弄了弄,习惯的洗漱,换上了昨天新买的衣服,很生硬,很不舒服的感觉,其实如果是小雪买的话,她都会把新买的衣服,先洗一遍,想到这,小雪真的很会持家,我很幸运把。
随手出门的时候,给小雪发了个信息,我已经醒了,看了时间,7点,估计还在睡觉吧,她也是个懒猪,没到最后一刻是不会醒的,女生都这样,我想想道。
没过多久,小雪的信息就发给我了,我都还没反映过来;胖子,没你在身边,我都睡不好,早就醒了,还特意加了个猪的表情发给我。。。。
我回了句,我忙完就回去陪你,别让我担心。
嗯,我去吃早餐了,你去吃早餐吧。。。。
好的,吃饱来,等我回去才有肉吃,我随意调侃着话,不想让她心情因为我而不好。
知道了,我出门了。。。。
简单的吃了早饭,小刘给我打了个电话,叫我今天联系对方老总的助理,告诉我,今天中午就会回来,让我早上去等着,我听到这消息,很解脱般的答应到,我也想早点回去,我和波哥说了下要去对方公司的事,波哥应了句,问我要不要带什么,我说没必要,又不是第一次打交道。。。。
简单的整理了文件,就坐上了车,波哥陪老板来了很多次,路熟,加上我这样的路痴症,去了哪都是直接叫的士的人,我没发言怎么走,就安静的坐在副驾驶座,有点怂的摸了摸文件,有在,还好。
没多久就到了,高楼大厦的其中一层,波哥停好了车,告诉我在对面的咖啡厅等我,表示不上去了,我也没多说,就独自走了进去,13楼,好不如意的数字,呵呵,在外呆久了,有点数字迷信,也多没想,。。。。
走出电梯,我和前台说了下我的来意,告诉我,她们老总今天确实会回来,只是不知道什么时候,我表示,我在这等,前台很礼貌的叫我进休息室等候,并且给我倒了杯茶,确实,好的公司,是从员工的职业素养是看得出来的,很羡慕在这上班的人。。。。。
或许是我运气太好,其实没等多久,前台的人走了过来,和我说,老总等候就到,让我直接去他办公室坐会,并且微笑的失意我,不用理会我抽烟的烟灰和茶水杯,其实我蛮想要这个杯子的,很精致,和她一样,我没说,直走出休息室,被她带进了老板的办公室,给我重新倒了杯茶,不一样的杯子,看得出老总还是很懂细节的,杯子有时就是做人的态度,想到我自己,什么都是挺简单的,这就是员工和老总的区别把。。。。。
我喝了喝茶,观望着这办公室,我很惊喜的对个个位置,都觉得不简单,当我往到门的时候,看见门直接打开了,很习惯的站了起来,确实如我想的一样,老总回来了,我赶忙的走了过去,带着微笑,问候了几句,这天气,这环境什么的。。。。
老总知道我来的目的,直言说道
“你应该知道我们合作的项目,钱我是已经准备好了,上次我也答应会打过去,只是后面一单,出现了问题,具体我也没听杨经理(和我们对接项目的人)说,我也知道你来了2天等这事的答复,我也直言,你和杨经理去次杭州,看下出现的问题,我这边只能先打部分的钱过去,等确认了,我这边自然会打剩下的,。。。。”老总还没坐下,就直接说道,让我还没反应过来。。。
“如果出现了问题,上次就应该提出,并且你也是答应的,我们合作了这么久,在问题上,我们从来不推卸什么的,您应该知道的。”站在自己公司的角度考虑,我试图在话里搜索对我有利的话说着。
“我也懂,我和你们老板也合作了这么久,可是这2个项目,都是相同的,你前面都不帮我解决,我们后面的项目也会拖累。。。。”很直接的说道。
我思索了一会,示意了下,我要打电话请示,其实这个,我真没办法独立做主,并且牵扯到后面的项目是否能开动的问题,我走出房间,去了一个我认为比较安静的地方,给小刘打了电话。
小刘听我诉说的内容,安静了一会,告诉我,就听对方的安排吧,其实我也知道会这样,只是我认为有必要和小刘请示,这个项目,小刘是主导,而我只是打下手的,呵呵。
我挂了电话,走了进去,和对方老总谈了几句我们公司的想法,他也理解了,打了个电话给杨经理,交代了下,我也听着,杨经理,一个胖墩的男人,也是很职业的项目经理,同样也是很职业的好色鬼。。。。。
交代完事情,我礼貌的问候了几句,走出了他们公司,直接联系了杨经理,知会我下午会过去,让那边把问题清理下,我好过去,直接交谈。。。。
走出了大厦,找到了波哥,和波哥说了说情况,他直言,刚刚小刘已经说了,我也没多说什么,就让他去找车,回酒店拿行李去杭州。。。
期间晓枚有发信息给我,问我在干嘛,我没空回,也不想回,人在心情不好的时候,确实没想理会这些事,就算是小雪,我也未必会回复,何况这时的晓枚。。。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

社区居民

拜托,写这么多,累不累呀
无聊

1万

少校

社区居民忠实会员勋章论坛鼓励勋章实名认证

长汀网有你更精彩

2万

2万

中校

冲动是魔鬼!

社区明星勋章社区居民论坛鼓励勋章最爱沙发勋章忠实会员勋章灌水天才勋章灌水将军灌水大王勋章灌水元帅实名认证

品尝一下

16万

12万

少将

社区居民最爱沙发勋章实名认证

财富加20

军士长

社区居民

[s:178]

1万

2万

少校

社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章

[s:213]
专业提供:保洁,搬家,广告传媒。空调清洗与安装维护。家电维修与清洗。传单代发。保姆月嫂。管道疏通。大型施工案例:八天宾馆保洁,国检大楼清洗,中云地产样板房保洁。建设局搬运,环保局搬运 规划设计院空调维护。广告设计与安装。用心服务,诚信为本。服务热线:15280386310。

少尉

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

[s:178] 财富加30