快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

作为男人我承认,我色不过女人

列兵

社区居民

显而易见,男人天生都好色。但或许你不知道,女人其实比男人更为好色。

听这么一说,广大女士朋友们应该要来喷我了。但这却是不争的事实。也许女人们之间都觉得彼此不好色,至少是女人认为女人不好色,这是意识问题。

正常的女人看女人就像正常的男人看男人一样,她们根本不会下意识的对对方的色心有所防范,同样的眼神,举止,在她们身上都当作理所应当。这里不得不说,现在男人看男人需要防范下啊。毕竟发生过老汉被青年强行做不喜欢的事,据说青年看上他好久了...

男人的好色是主动的,是张扬的,大多不控制自己对美色的喜爱之情。遇见漂亮的女人,含蓄点的,偷偷地盯着看;脸皮厚点的,死死地盯着看;脑子不好爱幻想的,一脸猪哥相,嘴角口水流成线;甚至有些变态的上演尾随...虽然男人的好色是非常主动的,强烈的,不过这样的好色多来也是来去匆匆。

而女人的好色很隐蔽,比较压抑,即使看上哪个帅哥,也是偷偷的喜欢,不会对哪个帅气男人积极表现或者违背帅气男人的意愿扒他裤子...她们喜欢隐藏,或者说含蓄,就像一张纸,等着你去戳破。就是这样在积蓄力量似得火山,一旦爆发,更辛辣,更刺激,更强烈。

女人的好色之心之所以隐藏起来,或许与传统的思想分不开,三从四德什么的。所以很忌讳别人说自己色,都是偷偷的色,毕竟她们要树立一个比较好的女孩子矜持的形象,你要是对她说“你很色”,她该怎么想啦?把我当成什么人啦?

比起旧社会,现在女人的“色胆”已经大了很多,虽然还保留着好色的被动性,但已经很大胆的愿意在男人面前表现了,为什么要穿胸低到不能再低的T恤?为什么喜欢穿短的不能再短的裙子?因为她们要露给男人看!但这么说女人一定是不同意的,说是自己为了臭美,这种掩耳盗铃的理由我就呵呵了。

没有那个女人不出门打扮的漂漂亮亮在家照镜子欣赏自己的,如果有,那一定是自恋到“美丽这个形容词,简直是为我而创造的~”。

有的女人倘若不出门可以一天不洗脸。女人打扮就是为了男人,吸引男人的眼球。男人看过去了,她还会偷偷地在心里说句“呸,臭男人,又被老娘的美吸引住了~”看似被动实则主动,喜欢拿着架子,愿者上钩。已然将好色一面完全的展露。

男人是表现得好色,女人是从心往外的好色,从表象看,男人比女人要好色,但,如果女人不好色,男人自己也色不起来。

男人和女人的色具体差异在哪里呢?

男人的眼光始终流转在女人的胸部和臀部,但也只是看看罢了,你敢动手吗?动手必是被叫非礼,性骚扰说大不大,说笑可也不是小事哦。

女人呢?见过三十岁的女人么?她们懒得盯,直接上手,而被骚扰的男人一般要么美滋滋傻乎乎的接受骚扰,要么就是有苦说不出,毕竟你对人说你被女人骚扰还不得白眼死了。

女人永远懂得利用环境,利用舆论,利用先天的优势牢牢把握色的本质,占了便宜还可以当受害者,你抱怨,反而会被问“你不爽啊?”。

男人看见极美的女人会流口水,但女人看见令自己心爱的男人却直接是触电反应,呆傻不足以形容,男人看见美女还有欣赏之心,女人看自己的男人基本是当做自己点心一样的心情,这种色心不明显却比流口水灼热不知道多少倍。

所以,在很多时候,我们发现美女被男人注视会有一股自豪的感觉,而男人被女人盯住仿佛就剩下无路可逃的绝望感。当然,女人色的力量太大,所以她们一般都很专注,把所有力量集中于自己喜欢的男人,而不像男人傻啦吧唧的东看看西望望。从这点上我们可以看出女人色的更本质,更有效,色的更有水平。

男人喜欢谈论女人的身材,但这是什么?典型的YY。说的天花乱坠的男人们有几个是真实情况呢?当男人们讨论着晚上怎样怎样时,多数是满足自己的虚荣和YY的快感而已。

女人呢?女人不谈这些虚的,结婚的女人喜欢和姐妹们在一起讨论相互老公的具体表现,说说细节问题,这是要干什么?如谁的老公不行啦,你晚上要几次啊,这是一种多么实际的行为啊~相互交流经验,相互帮助发现对方老公的破绽,这种务实的态度女人谈论的越多就越厉害,而男人的虚荣只会越谈变得越没有底气。女人在这方面,色的彻底,色的实用。

看看,你还敢说自己色?女人的色永远在骨子里,她们追求的色不是那种肤浅的,满足虚荣的那些色,她们是实际主义者,她们充分享受着自己的色。

最后,作为男人我承认,我色不过女人
「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

列兵

社区居民

文章转自公众号理想男士
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

实名认证社区居民灌水天才勋章

女人的色永远在心里~
生命有我而精彩!

少尉

社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章

oio  o ,不懂啥意思

1万

少校

社区居民社区劳模勋章论坛顶梁柱忠实会员勋章论坛鼓励勋章顶级劳模实名认证

字太多没看完
实事求是

上尉

社区居民实名认证

楼主为天下男人说了公道话,解答了疑虑,好人啊

2万

7万

大校

满意茶行,祝您吉祥!!!

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章实名认证最爱沙发勋章论坛顶梁柱灌水大王勋章顶级劳模灌水天才勋章灌水将军江湖令牌持有者

随便看看
满意茶行 祝你吉祥

军士长

灌水天才勋章社区居民实名认证

[s:187] [s:187] [s:187] [s:187] [s:187]

中尉

实名认证社区居民

来罐罐水的[s:153] [s:153] [s:153]
要学车来找我,悉心施教,城里接送,电话15159019935钟教练

上尉

实名认证社区居民灌水天才勋章

想想就好哈[s:153]