快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寡汉

谈钱真的伤感情,会不会觉得我这个人心眼小?

3万

7万

大校

主治:荨麻疹,青春痘,痤疮,脚

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

谈谈我个人借钱的经历吧。首先,看人要准,有些人只是随便说说,不要当真。我活了40多年,都是借债还债。从来没有帮过人,只是朋友亲戚一直在帮我。
去年买车,跟朋友借10万,跟堂弟借5万,马上答应,也立马到账。
前几天朋友要还银.行贷.款,晚上打电话给我,要给她准备10万元,第二天就要,我自己是没钱,只好问朋友,朋友也满口答应。马上转账10万到我户头上。

评语:诚实守信,记住这四个字,相信大家的路都会越走越宽[s:214]
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

少尉

社区居民实名认证

现在大家都怕借钱了,社会缺乏诚信啊[s:216]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

7万

大校

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

回 一杯奶茶 的帖子

一杯奶茶:现在大家都怕借钱了,社会缺乏诚信啊[s:216] (2016-04-11 11:20)
互相帮助是中国的传统美德,。只要自己有一个正当的工作,正常的收入,人家信得过你,借钱还是挺容易的。别悲观,好人永远是更多。
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

中尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章

随便说说的啦
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

7万

大校

二三年前,帮5个朋友借了107万元,有一个是借100万元,周转一个月的,有三个是借2万元,有一个借1万元,菩萨保佑,有惊无险,现在外面只欠3万元了。[s:161]

3万

7万

大校

回 艾米…… 的帖子

艾米……:随便说说的啦 (2016-04-11 11:32)
很久没到你露面了[s:165]

少尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章

勇于抉择:很正常,我有一个高中同学十几年交情,平时一口兄弟的喊,我去年遇到难处,问他借一万块,他说没有问题。小意思。等到了第二天打电话给他借,说是老婆怎么的,找各种理由。我说好吧!呵呵!我知道他有钱的,娶了一个深圳的女生,他老丈人还是开投资公司,给他买了车和房子。后面另 .. (2016-04-11 09:58)
嗯,面对现实,靠自己!

少尉

勇于抉择:能说出来给我们听说明楼主是性情中人。
(2016-04-11 10:00)
只是…太过于信任吧!

少尉

艾洪亮:楼主,他不借给你人家不犯法。 检讨自己的社会阅历不够深,把不准人脉。。。

人生漫漫,先建立自我诚信,等你有困难的时候不需要去借,八方朋友自然争相伸出援手,这种例子身边看到很多。 (2016-04-11 10:22)

少尉

华佗显示:谈谈我个人借钱的经历吧。首先,看人要准,有些人只是随便说说,不要当真。我活了40多年,都是借债还债。从来没有帮过人,只是朋友亲戚一直在帮我。
去年买车,跟朋友借10万,跟堂弟借5万,马上答应,也立马到账。
前几天朋友要还银.行贷.款,晚上打电话给我,要给她准备10万元, .. (2016-04-11 11:12)
嗯,学习了