快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[易学星座] 上善若水,厚德载物;造桥修路,福荫子孙

中尉

社区居民实名认证

新桥镇湖口村与大同镇高坑村两村毗邻,仅一山之隔,山顶有一座朝天寺,香火甚旺,在此之前只有一条石径小路可以翻山往来,现今在“建设美丽乡村”与“村村通公路”的大好形势下,有乡间有识之士自发组建了理事会,筹建一条从湖口村至山顶“汀罗”公路的连接线,路基工程已于去年挖掘完成。

朝天寺全貌

图右乃朝天寺,图左便是正在建设之中的连接线

“汀罗”公路左下便是连接线

不远之处便是湖口村

去年已挖通的路基,但因资金短缺,还未做路面硬化,雨水冲刷之下到处是沟槽,拍摄这组图片时托底两次[s:86][s:86][s:86]

这里便是山脚下的湖口村了。

在理事会各成员的四方奔走筹措下,现如今仍有20余万元的资金缺口,故在此呼吁社会各界仁人志士,乡绅贤达,十方善主慷慨解囊,共襄善举,在此附上理事会倡议书:
       捐资者将以功德碑志铭,表彰方式是:捐资10000元以上,全家福芳名镌刻特大碑面加贴金表彰;捐资1000元以上,全家福芳名大理石加大碑面表彰;捐资300元以上,全家福芳名大理石碑面表彰;捐资未满300元以上,大理石碑面集体芳名表彰;捐资未满50元,用红榜公布。
       捐款方式一,理事会会长乃家父,可将善款转发至本人微信账号或支付宝账号,并将芳名发给本人,本人会开具理事会专用收款票据给予捐资者或开具票据后拍照转发给予捐资者,留以日后立碑表彰之用。微信账号,支付宝账号和专用票据见下图,扫一扫即可添加好友。
        捐资方式二:直接将钱款转至出纳卢品源的中国农业银行账号,账号见下图(6228431558818243871),但还烦请捐资者将转账凭据与捐资者芳名发至本人微信账号,
本人同样开具理事会专用收款票据给予捐资者或开具票据后拍照转发给予捐资者,留以日后立碑表彰之用。
         本人在此谨代表沿线村民先谢谢各位爱心人士了!

「真诚赞赏」
姑娘,我掐指一算,你命里缺我啊!

上尉

社区居民网站元老勋章实名认证

好事,顶顶顶
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民实名认证

回 西西豆腐干 的帖子

西西豆腐干:好事,顶顶顶 (2016-08-24 17:06) 
谢谢!

中尉

社区居民实名认证

请问版主:我是着实想不明白,这帖子怎么会归类到汀州易学板块,像这种造桥修路功在当代,利在千秋的事情难道不是应该放在更显眼的位置,让更多有爱心,善心的人看到,并伸出援助之手的吗?

中尉

社区居民实名认证

唉,只能自己顶贴,让更多的人才能看到。