快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 只是曾经

男朋友和学习

军士长

单身至今的原因:熟人不好下手,

社区居民

太阳能电池:仙女?
把自己当圣女表了吧!!!
谁TM吃饱无聊去骚扰你!!!
即便就是女的,像你这种,估计看上你的也不多吧!
....... (2016-09-09 07:59)
别人有权利不透露自己的身份你何必把你自己想法强加到别人的身上呢?是不是你认为每个人都需要以真实身份面对你这样的人呢?我认为没有一个人会愿意这样做的。我相信各大坛友一看就知道你这样的人是没读过书的,我相信以前的你也面临过选择读书或者放弃读书,不过从你的言语上看来你选择的一定是放弃读书,所以我建议楼主千万要去读书啊。不然几年以后也会变成他这样的,你看了是不是感觉很可怕!
单身至今的原因:熟人不好下手,生人不好张口

中士

人死不能复活

社区居民

哈哈。说得特别赞
人死不能复活

中尉

社区居民实名认证

回 三年二班班长 的帖子

三年二班班长:别人有权利不透露自己的身份你何必把你自己想法强加到别人的身上呢?是不是你认为每个人都需要以真实身份面对你这样的人呢?我认为没有一个人会愿意这样做的。我相信各大坛友一看就知道你这样的人是没读过书的,我相信以前的你也面临过选择读书或者放弃读书,不过从你的言语上看 ..(2016-09-11 16:11)嬀/color]
1、没必要跟你去讨论。看你以前发的帖子,也不见得你人品就有多高尚!
2、如果是以男充女的,加之又是江西人,在长汀论坛发帖,来讨论这种事情,自然值得怀疑其动机跟目的性是否具有纯粹性?!(拒绝娘炮)
3、即便是女的,在金钱与读书之间怎么选择,加之又是这种状况!拿到论坛上来讨论,不丢脸吗?!勤工俭学没听说过吗?亏得还是个高中生!!!如果是特困户,国家对于特困户的上学是有惠民政策的,作为一个高中生,连这都不知道?不要说你会不好意思啊!
4、再说了,比你更贫穷的人,照样也可以而且有办法上学,而不是像这种苟且于别人,才能读得起书的!
5、因此,楼主的动机,你的出发点,本身就值得质疑!!!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中士

人死不能复活

社区居民

太阳能电池:1、没必要跟你去讨论。看你以前发的帖子,也不见得你人品就有多高尚!
2、如果是以男充女的,加之又是江西人,在长汀论坛发帖,来讨论这种事情,自然值得怀疑其动机跟目的性是否具有纯粹性?!(拒绝娘炮)
3、即便是女的,在金钱与读书之间怎么选择,加之又是这种状况!拿到论坛 .. (2016-09-12 08:51)
我看你这人没什么嗜好,就是太闲了,嘴巴特别贱。我也建议你去新桥某医院看看。
人死不能复活

军士长

社区居民

太阳能电池:1、没必要跟你去讨论。看你以前发的帖子,也不见得你人品就有多高尚!
3、即便是女的,在金钱与读书之间怎么选择,加之又是这种状况!拿到论坛 .. (2016-09-12 08:51)
你是侦探还是刑侦?别人有无动机与你何关?论坛本就是一个发表问题的地方,你不知道不想解答可以保持沉默,何必指出你自认为是对的地方呢?别人是男是女是哪里人与你又有何关?一没违反论坛规定,二没恶意发帖,帖子有问题后台管理人员自会处理,与你一个路人又有什么关系?你还不明白自己的身份吗?你是个路人,你的意见我们能看但不一定会听!也没义务去听。

军士长

社区居民

不过还是建议楼主去读书,这位朋友有一句说的很对,世界上穷人很多,但是并没有被打败,希望楼主坚持自己的梦想,不要被现实打败了。

1万

少校

爱国~友善!

社区居民实名认证

支持学习,毕竟还年轻
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

一见钟情,再而衰,三而竭。

社区居民

居然会有人反对你读书,还是男朋友,这样的人早点远离吧。

上士

社区居民

不读书也不要跟他好

中尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章

念书,理由:不要用为了你的理由怎么样,不为别人,只为自己内心。