快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[休闲娱乐] 国庆七天哪里去,带上家人游湿地!

1万

超级版主

吃喝玩乐  

社区居民实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章

[paragraph]
国庆七天哪里去,带上家人游湿地!
你就可以静静的感受湿地公园闹中有“静”更有“景”的美好啦~
翻到最下面有福利!
国庆活动详情

1、汉服体验
2、夺宝奇兵
3、国庆撕名牌比赛
4、我和神兽有个约会
5、自助烧烤
6、星空露营

1、汉服体验
古装剧看了这么多,《甄嬛传》,《大汉天子》,《秦时明月》,咱们为啥叫汉人?因为汉朝,所以咱都是汉人。如今穿越剧这么多,在这暖暖的国庆时节,你就不想穿越一回?
2.jpg 3.jpg 1.jpg
穿汉服游览公园,10元每人。

2、夺宝奇兵
还记得小时候去春游,老师总喜欢在春游的地点藏一些小礼物,铅笔,橡皮,本子。想重温小时候的记忆吗?
现在只要在国庆节游览湿地公园,还能意外的发现一些小礼品。
    在船邬直至风雨廊桥尽头,我们每天准备10个小礼品,当您从这边经过的时候,不妨多看看周边的景色,说不定小礼物就在你的眼前。 拿到礼物的朋友记得发朋友圈炫耀哟,愿意的话可以发给留言发图给公众号,小编会给你移入留言精选,分享给大家。

3、奔跑吧兄弟,撕名牌大决战
奔跑吧兄弟只能在电视里看,而湿地公园国庆节撕名牌大赛,马上上演,只要参加,即可获得鱼食一包。最后留下来的胜利者还能获得公园门票两张。免费参与,只要你敢来。
10人或20人一组,在广场的舞台进行。胜利者可获得公园门票两张。

「真诚赞赏」
长汀县皇廷音乐吧高端大气上档次,请客有面子!吃饭,休闲,娱乐,音乐一站式服务,让你省钱,前台热线:6881066

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

好消息!真不错![s:214]
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

1万

超级版主

吃喝玩乐  

[paragraph]
4、和神兽亲密接触
国庆期间地球上最受欢迎的神兽,羊驼陪你逛公园,还能合影留念哦。当然了,你可以亲切的呼唤他的小名“草泥马”
6.jpg 7.jpg

5、自助烧烤
国庆咱们去哪里玩,然后去哪里吃? 怕这个贵,那个不干净?行,咱们要不去湿地公园烧烤吧,环境优美,景色宜人,咱们自己烧烤,吃得放心,玩得开心。吃饭不耽误游玩,游玩顺带着吃饭。
烧烤架出租100元一个,或者6张全票可免费领取一个烧烤架,领完为止。
6、星空露营
我们都是浩瀚宇宙里的小小星辰,生命中的每一次相遇都弥足珍贵,就让一次户外旅行遇见更好的自己吧。在这诗意的公园里,皎洁的月光下,畅快人生的细水流长,倾听你我心灵的最深处。
露营帐篷出租60元一顶(需提前预定)。

10.jpg 9.jpg

长汀县皇廷音乐吧高端大气上档次,请客有面子!吃饭,休闲,娱乐,音乐一站式服务,让你省钱,前台热线:6881066

1万

超级版主

吃喝玩乐  

[paragraph]

“近年来汀江国家湿地公园在众多“添堵“到不行的景区中【脱颖而出】因为我们是这样的

【停车场】满满当当但是秩序井然

被无数游客定格的地标【大杨梅】

【游客服务中心】为您提供亲切热情的咨询服务,景区内”天价饮料“?!NO NO NO 我们贴心的送您矿泉水!!
【吊桥】孩子们可以愉快玩耍的新玩具

【渔人码头】上,与您的家人朋友划着【乌篷船】,水上自行车,看孩子们开心的在【水上步行球】里折腾,惠风和畅,悠然自得,那一刻仿佛时间都静止了,这才是旅行的意义~

1万

超级版主

吃喝玩乐  

[paragraph] 16.jpg 17.jpg

【风雨廊桥】上喂喂【锦鲤】
还可以一家人骑自行车漫游公园

【木屋小食】为你提供快捷卫生的精致小吃~

1万

超级版主

吃喝玩乐  

[paragraph]

接下来我要放大招了
请看下图
这是公园的年卡
传说中获得此卡的人可得健康长寿,升职加薪,出任CEO,赢取白富美,从此走上人生巅峰!
看到如此神奇的卡片,
小编也忍不住想要一张
为什么此卡这么神奇?
其实神奇的是咱们的湿地公园!

简单介绍一下湿地的功能

湿地与森林、还有一起并列为全球的三大生态系统,它是地球上水陆相互作用而形成的独特生态系统,厨余大气系统、陆地系统与水体系统的交叉界面,在水分、养分、有机物、沉淀物、污染物的运移中处于重要地位,有“地球之肾”之称。湿地功能是发生在湿地中的各种过程及其表现形式。可以说,湿地是人类最重要的环境资本之一,也是自然界富有生物多样性和较高生产力的生态系统。
22.jpg 23.jpg 24.jpg

它的存在可以给咱们的城市
给你给我们带来健康
常言道:
湿地公园走一走,轻松活到九十九!
动物是最具有灵性的,
所以才有良禽择木而栖这样的说法
而湿地公园各种虫鱼鸟兽
知名不知名的有几十种
来过的朋友们想必都见过许多
说明这里的环境是有多好!

那么问题来了:如何才能获得如此神奇的卡片呢?

请看下图

1万

超级版主

吃喝玩乐  

[paragraph]

有木有很激动~
小编表示连我都想集赞去了
赶紧转发集赞去吧,
小编等待与你的相遇

长汀网友扫描二维码即可关注公众号
然后分享第一篇文章集赞,年卡等你来拿哦

上士

灌水天才勋章社区居民实名认证

赞一个 ,看着都想去,可惜了没时间
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

上尉

实名认证忠实会员勋章论坛鼓励勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水天才勋章

[s:161]  [s:161]  [s:161]  [s:161]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

社区居民

免费开放吗?