快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[消费投诉] 某母婴店的丑陋行为,希望给我一个合理的解释

少尉

社区居民实名认证

我家孩子自喂养开始时就是吃某品牌,虽然我对奶粉研究不出好坏,但吃了以后我家孩子也是挺好的。先申明,我们在泉州打工,所以之前都是在泉州爱甜甜母婴会馆购买,而近期因为一些个人原因,孩子留在老家公婆帮忙照顾,才会出现长汀购买奶粉的情况。
  上个月底,婆婆说孩子的奶粉差不多快吃完了,本想着像上次一样这里买了寄回家,可是我想起来在长汀某母婴店有看到这款奶粉售卖,于是跟公婆视频交代完之后,他们带着我孩子和奶粉(因为怕他们去了说不清楚),而且强调一下,自己带去的罐子是2段的,特地交代公婆这次要买3段的。
  怎么说我也是这款奶粉的固定客源,所以这里的营业员经常会发些活动给我,当我昨晚得知皇家购礼截止到这个月30日止,想起来多屯几罐,反正都要吃的,况且上次公婆买的那罐二维码还没用呢,于是立刻马上叫家里把二维码拍照给我。这里补充一下二维码的用处,皇家奶粉盖上有一张彩色图,印有二维码,这个是皇家官网的,也就是每一罐上面的都是一样的,而不一样的是撕开这层里面那层有一个黑白色的二维码,这个是唯一的,是在皇家活动期间内可以兑换礼品,比如奶粉、车、安全座椅等,也就是我需要的。可是家里给我的那一刻,公公说不用撕开,直接露出来了,当即问公婆买回来以后有撕过吗,他们说没有,买回来就这样,反正他们只管舀奶粉,那个又没用。我就明白了,肯定是购买奶粉时候,/看我公婆是老人,还要带罐子才会买,被营业员盗用了他们可以申请领购换购礼。某品牌2段800g378元,3段一罐358元,我现在的领购活动少了这个二维码我就得重新买一罐才有新的二维码。
       说得很乱,反正我很生气,家里说算了,以后注意就好了。可是为什么,我们消费者的权利为何在你们销售的那一刻被这些无耻可恶的人截取,剥夺。长汀的老乡们,看看你们买的某品牌的奶粉有没有在你们不知情的情况下的某些权利被剥夺。我以前在泉州买的奶粉全部通过扫二维码获得过换购礼,2段800g买一罐送一罐400g ,3段累计2罐800g送一罐800g.而且这个活动是整个某品牌厂家推的,并不是门店,也就是说只要买这个奶粉,活动就是用的,除非过了时效,昨天我已经跟厂家确认过的。
  现在,我想说,希望该母婴店以及盗用我的二维码的营业员给我一个合理的解释以及处理 办法,否则我会继续投诉上去,反正我也已经联系上你们厂家的人了,现在大家都是知法懂法的人,会维护自己的利益;还有同时维护广大消费者的利益,杜绝你们再这么糟糕下去。

评分

啊对对对 + 1 总结:三中旁边的母婴店老板把有奖的奶粉兑了奖后再卖给了楼主,害楼主没奖兑了
蔷薇北北 + 2 看起来写了很多字,但表达能力真的很差!

「真诚赞赏」
*`ī滿街遊赱|﹖ 咑聼緈鍢啲丅落' |&_

少尉

社区居民实名认证

忘记发二维码的图片了
补发一下 QQ图片20161123131456.jpg QQ图片20161123131526.jpg
彩色这张是正常盖子上的图片,彩色撕掉以后才会露出黑白的,而且属于消费者的,而我公婆买回家的仅剩里面黑白那层,而且二维码已被使用了(为了安全起见,此处黑白并非我公婆购买那罐)

少尉

社区居民实名认证

大家帮忙顶起来,我们都属于消费者,大家一起维护消费者的合法权益

上尉

社区居民实名认证

支持维护合法权益
做为一个男人该有一段未来,向世界证明有我的存在

中尉

社区居民实名认证灌水天才勋章

支持楼主!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

上尉

社区居民忠实会员勋章灌水天才勋章灌水大王勋章社区劳模勋章论坛鼓励勋章实名认证最爱沙发勋章网站元老勋章注册满七年注册满八年注册九年以上灌水能手勋章注册满五年注册满六年

谴责!!!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民实名认证

回 冰封四季 的帖子

冰封四季:支持维护合法权益
 (2016-11-23 13:17) 
谢谢,总是欺负一些人不懂搞这些小动作

中尉

社区居民实名认证

呵呵,奸商!

少尉

社区居民实名认证

回 太阳能电池 的帖子

太阳能电池:呵呵,奸商! (2016-11-23 13:23) 
这样子,他们可以用这些二维码找厂家索取换购礼。忘记把厂家的换购活动表发一个上来了

3万

中校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

支持楼主