快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《张局长的星期天》

上尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证灌水天才勋章论坛顶梁柱

张局长的星期天(微型小说)
作者:言迪

工作了一周,张局长的确感到身心疲惫。周六晚吃过饭,便吃下两片镇定片,就早早上床睡下……
    第二天早上八点,张局长的苹果手机响了,他慢条斯理地打开接听,对方电话传来娇滴滴声音:局长大人,您老人家早上好!张局长听到这么熟悉的甜美的声音,心情极好,马上回音:是美女阿香主任啊,同好同好!对方又传来讨好的声音:张局长,为了让您今天过上一个轻松愉快的星期天,我特意邀了几个小姐妹来我家打麻将,欢迎您老也来光临助兴!张局长五十出头,头发有点秃顶,平时除了沾沾花草,没有大多爱好,就喜欢打打麻将了。当他听到下属办公室主任阿香家有麻将玩,还有若干个美女陪同,顿时心花怒放,不加思索,突口而出:好啊,我半小时内便到,请留个空穴。
    于是,张局长立即下床,刷牙洗脸,从冰箱里取出鸡蛋两只,打烂装碗,又从冰箱打了三小勺蜂蜜,开水一冲,三下五除二,用三分钟便将大半碗蜂蜜打鸡蛋花吞下肚里……
    张局长敲开阿香房门,阿香及其闺蜜小丽、小芳等三位美女早已在麻将桌旁等候。闻声张局长大驾光临,个个笑脸相迎:局座好!
    张局长接过阿香递过来的保温杯,喝了一口,语气十分温和:美女们,时间不等人,我们动手吧!好啊,好啊,三美女齐声应好,心有灵犀,个个争着要坐局座下家。
    麻将规则与以往照旧:自摸50,单游150,双游300,三游600。三女一男,有说有笑,手忙脚乱,好一副消遥热闹的和谐气氛。
    ……光阴似箭。转眼间,阿香家里的座钟打响12下声音,张局长从口袋里掏出手机,看了一下,立刻下令:美女们,今天的麻将游戏到此结束,结清帐目,下周日,再与美女们同乐吧!
    随着张局的一声令下,美女们纷纷起立,从随身钱包里掏出现金交到张局长面前:小丽输了2500,小芳输了1350,阿香输了650。就这样,整整一个上午计三个半小时,张局长共赚了三位美女4500……
    临走的时候,张局长看着三位美女面带愁容,心有余悸的样子,心里也不好受,默默思量着如何给三位美女分别提拨提拨使用……于是,从美女们送来的一叠现金中拿出三张毛人头,发给三美女每人一张,嘴里还念念有词:谢谢大家!失陪了,我还有其他事要忙,每人一张,就算是发给你们的午歺费吧!三美女接过毛爷爷,连声道:谢谢局座!谢谢局座!

评分

把酒祝东风1 + 376 感谢分享

「真诚赞赏」
f'l'p'f

上士

社区居民

就这样啊,都感觉没写完啊,没劲了这样啊
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

禁止发言

社区居民实名认证

长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

少校

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章网站元老勋章论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水大王勋章灌水天才勋章实名认证

这点钱就想提拔?[s:153] [s:153]

上尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证灌水天才勋章论坛顶梁柱

[s:216]
f'l'p'f

上尉

[s:153] [s:153] [s:153] [s:153] [s:153] [s:153]
f'l'p'f

上尉

[s:160] [s:160]
f'l'p'f

上尉

[s:161] [s:161]
f'l'p'f

上尉

[s:214] [s:214] [s:214]
f'l'p'f

中尉

社区居民最爱沙发勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章

高产作家