快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[购车咨询] 购车咨询,来请教论坛的老司机

军士长

过程全力以赴,结果顺其自然

社区居民实名认证

各位长汀论坛的友友们:大家好!本人90后屌丝一枚,有固定工作。由于家庭及上班需求,在近期会购买仰慕已久的艾瑞泽5 自动领锐版,但无购车经验,担心4s店销售会忽悠人。所以还请论坛朋友分享购车经验,如:此款车落地价是多少?裸车价是多少?都有送些什么东西?贷款的话选择什么样的贷款方式?等等有关一系列的购车经验,感谢分享 谢谢小弟不胜感激π_π#(玫瑰)[图片]  还有长汀有认识卖车的朋友可推荐哦
「真诚赞赏」

军士长

社区居民实名认证

购车咨询(奇瑞艾瑞泽5)

各位长汀论坛的友友们:大家好!本人90后屌丝一枚,有固定工作。由于家庭及上班需求,在近期会购买仰慕已久的艾瑞泽5 自动领锐版,但无购车经验,担心4s店销售会忽悠人。所以还请论坛朋友分享购车经验,如:此款车落地价是多少?裸车价是多少?都有送些什么东西?贷K的话选择什么样的贷K方式?等等有关一系列的购车经验,感谢分享 谢谢小弟不胜感激π_π#(玫瑰)[图片]  还有长汀有认识卖车的朋友可推荐哦

来自[iPhone]手机客户端

上尉

社区劳模勋章社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证论坛顶梁柱

我只知道 艾瑞泽5   外观好看!!
倚 楼 听 风 雨 ,但 看 江 湖 路 。

5万

上校

论坛顶梁柱论坛鼓励勋章忠实会员勋章社区居民社区劳模勋章顶级劳模最爱沙发勋章灌水天才勋章实名认证

价格是谈出来的。
我是一只来自南方的狼!

中士

社区居民论坛鼓励勋章

楼主和我想买的一样
.

军士长

社区居民

我也不知道
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

列兵

卧龙酒店右边龙辰汽贸

社区居民

西客站卧龙酒店右边。龙辰汽贸欢迎您
身边的汽车顾问

少尉

社区居民灌水天才勋章实名认证

上半年买车比下半年买更优惠! 首先不要在一家店咨询价格,多走几家比价,结合网上报价,明确告 诉店家哪里实惠那里买!赠送的 东西如果没下订之前使劲要,当然也不能太过分例如保险第三者要100万的,车船税之类的全部包。贴膜,锁,脚垫之类是标配,不要被忽悠贷款!更划算,有全款付全款,找个老司机去给你试车......呵呵说这么多总归一句:买的没有卖的精
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage