快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[旅途故事] 关于我帮你们买西藏特产的一些事

军士长

社区居民灌水天才勋章实名认证

今天好几个人叫我去帮他们买虫草,让我先去问价格,其实你可能不知道,在西藏新疆很多地方都是问了价多少都要买点。据我所知内地市面上的虫草大概4-6条一克,一克180到200多不等。不知道这里比内地便宜多少,但是我知道的是,这里的不会比内地差,毕竟我早上能看到藏民们拿出来销售的,都还带土。
好了我在想,我去给你问了又怎样?我告诉你价格,然后你半天后回我要还是不要,要的话我还得屁颠屁颠的跑几公里去给你买?然后在几公里屁颠屁颠的去发快递?
我先在这里说一下,我帮你们代购可以,12号晚上前告诉我要什么,然后买多少,地址是什么,13-14号我逛拉萨的时候给你们买,然后给你们快递。声明一件事,这次代购我不会多收你们一分钱,找不到的东西在钱15号一一退还,如果你们买到了东西,开心了可以给我点跑腿费,不给也无妨。

所以请别先让我去问价格,谢谢。
微信15159047006
图一二三,藏民在清理虫草上的泥,然后晒干,图四,10块钱一开水壶的酥油茶。
P70510-111547.jpg P70510-172452.jpg P70510-172451.jpg wx_camera_1494411122278.jpg
「真诚赞赏」
开水

1万

2万

少校

举头问苍天,何时得以赴黄泉?

顶级劳模社区居民灌水天才勋章社区劳模勋章灌水将军最爱沙发勋章职业沙发手灌水大王勋章实名认证

开水兄在拉萨,为人处事要低调一点,被人欺负了忍着点,那里的人不认识我的,万一被人打了千万不要报我的名号。
人生一世,草木一秋。

1万

上尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章网站元老勋章

[s:161] [s:161] [s:161] 顶顶一直跟着你的脚步。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区劳模勋章社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证灌水天才勋章最爱沙发勋章

好人一个。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

灌水天才勋章灌水大王勋章社区居民社区劳模勋章最爱沙发勋章顶级劳模实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章注册满六年

顶!!!!!!

军士长

慕容学虎:开水兄在拉萨,为人处事要低调一点,被人欺负了忍着点,那里的人不认识我的,万一被人打了千万不要报我的名号。
(2017-05-10 20:24)
拉萨不是我的梦想,也不是我的天堂,伊犁河谷才是,拉萨呆到15号去新疆伊犁。
开水

军士长

回忆寻梦:[s:161] [s:161] [s:161] 顶顶一直跟着你的脚步。 (2017-05-10 20:38)
谢谢,可能纳木错过后的行程就不能更新咯,不过回家后会补更。
开水

军士长

不凋谢的玫瑰:好人一个。 (2017-05-10 20:39)
我只是觉得顺手又帮人的事情可以做,但是被叫去问价就真是代购了。
开水

军士长

勇于抉择:顶!!!!!!
(2017-05-10 20:44)
谢谢。
开水

上尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

每天都要上来看看你到哪了