快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[美容护肤] 爱美的MM进来分享一下你们用过的护肤产品吧

少尉

彼岸花

同意朵朵...
相濡以沫,不如相忘于江湖!

军士长

藕⒏做啤酒

没钱买一
一般的女人不喝酒,女人不喝一般的酒,喝酒的女人不一般!

中尉

蓝色血性王朝

社区居民

引用第140楼薇薇安2006-08-30 17:49发表的“”:
我也觉得皮肤越护理越死,不要理它还好,注意清洁就是了,我的一个同事她从来不用护理用品洗面奶等等,她的皮肤那个好呀,掐得出水来,白里透红粉嫩嫩的.
相反我以前不用眼部护理的产品的,后来用了一段时间,眼下的皮肤起了像鸡皮GE DA 一样的东西,很小,.
那是油脂粒 几乎每个人都会有的  有的人是因为保养产品用得太多了手法不正确 吸收不了所以产生了油脂粒
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒~~~

中尉

蓝色血性王朝

社区居民

日本? 我有时候也在想 可是你想想 我们如果不进口给日本东西 不买日本东西
日本每一分钟就有一个倒闭的 反之如果其他国家不进口给我们 我们中国一些大型超市 宝洁产品 可口可乐 微软
请问我们中国要有多少人失业 多少人买不到自己喜欢的产品 我们中国还会发展?有时候自己觉得也很矛盾~
是的 我们不能忘记当年的耻辱 但是首先我们国家要强大 不是靠不买他们东西 就能够被世界肯定的 要像抵制日本 首先就要比日本的经济实力强大 目前可能我们还是不行 我们得承认 我们是发展中的国家 算不上发达 很多地方连饭都吃不上 还化妆不化妆的问题
可能说的有点多了 没什么意思 就是发表一下自己想法而已
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒~~~

1万

1万

少校

社区居民

我就买了一套玫琳KAI还好啦.能用马马乎乎啦
想当年我拳打南山养老院,脚踢北海幼儿园,一米以下的全部放倒;站在太平间里,大喊一声,“有谁不服站出来!!”,结果没一个敢喘气的。

中尉

蓝色血性王朝

社区居民

做玫琳KAI的特讨厌,老是在一些大卖场神出鬼没的,烦死了

上尉

引用第41楼薇薇安2006-08-24 12:30发表的“”:

好像只看到有药店没看到药妆店耶
国内的药妆没有特定在药妆店里卖 因为暂时没那么专业 你可以在化妆品店买到 当然还有大的药店

上尉

引用第46楼爱被搁浅2006-08-24 12:35发表的“”:

我也听说过天狮,不过没用过。我是从来不用护肤品的,本人皮肤一直都不错,还没到护肤阶段。呵呵~

无论肤质好坏 20岁起女生就要开始护肤了
不过偶20岁的时候还不知道在做什么呢 呵呵 偶素比较懒散的人

上尉

引用第47楼薇薇安2006-08-24 12:35发表的“”:
我的同事都在做玫琳KAI产品,虽然是直销但是,他们有去上客,可以学到很多东西,有两个都做美容顾问了.
我亲眼目睹她从一个黄脸婆变成白嫩贵女的呀.丑小鸭变白天饿.特白,羡慕死我了.

立马见效的产品最可怕 建议慎用

上尉

引用第64楼薇薇安2006-08-24 13:45发表的“”:
你说的产品我都没听过,
我也有看美容大王,不过感觉她介绍的产品都针对岛内的.
什么自制红酒面膜呀,都没有说做法的.郁闷.
实话,俺们也是XIAO中之人.

牛尔 有这个产品 红酒面膜