快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[美容护肤] 爱美的MM进来分享一下你们用过的护肤产品吧

1万

上尉

累累人

网站元老勋章实名认证社区居民

晕...把脸重刮一下就白了...白里还透着红
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

上尉

*金盆洗手*

网站元老勋章社区居民

不过觉得DIY实在,不怎么花钱.
买些材料自己做.

1万

上尉

*金盆洗手*

网站元老勋章社区居民

听说用醋洗脸不错,本人现在实验ING

中尉

引用第49楼薇薇安2006-08-24 12:38发表的“”:
以前我也不护肤的,洗个脸打爽肤水就可以了.
现在觉得保养皮肤真的很重要.特别是夏天都晒得黑妹一样了.晒多了脸上的斑也多了,郁闷死了.
狂人介绍下哪个牌子去斑美白有效.

我到夏天时皮肤会更好,不会晒黑。不过,别人说我的皮肤比较干,要我补我,可我性格比较男性化,要我花时间料理它,我还不如睡觉来得爽。没办法,一个字,懒!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

我有一个朋友,她是卖化妆品的老板。她告诉我说,去斑的产品最好就别用,有些效果是很好,不过用了之后就得一直用,要不然就会越来越多,而且会越来越黑的。

中尉

蓝色血性王朝

社区居民

引用第49楼薇薇安2006-08-24 12:38发表的“”:
以前我也不护肤的,洗个脸打爽肤水就可以了.
现在觉得保养皮肤真的很重要.特别是夏天都晒得黑妹一样了.晒多了脸上的斑也多了,郁闷死了.
狂人介绍下哪个牌子去斑美白有效.
去斑 的我都不怎么懂 呵呵因为我都没斑  不过去斑产品最好不要用太多了特别是贵的  如果你年龄不大的话最好不用  防晒 防晒还是防晒 美白产品可以用用看 佰草集的东东很好中药的 大商场都会有得卖
对了提醒你一下最好不要吃那些感光食物 如:芹菜.萝卜.香菜  多吃橙.桔子美白哦
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒~~~

1万

上尉

*金盆洗手*

网站元老勋章社区居民

不要用??那咋办呀,我的斑斑呀!!前两次去玩水没防晒带了太阳镜还是一样.
俺们就两颊有斑斑

中尉

蓝色血性王朝

社区居民

那你多做一点美白的面膜吧 而且要保湿加美白的那种  玉兰油和卡尼尔的不错也不会很贵
去斑产品真的最好不要用 我看你年龄应该还很小的  多用用面膜就好了
女人啊千万要记住  不管下雨还是晴天 不管室内还是户外 一定要防晒  而且用的防晒霜 一定要有抗UVA/UVB 防晒时间最少也要有两个++的  这样MM们的肌肤就不再会以斑啊变黑啊这些问题出现了
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒~~~

中尉

蓝色血性王朝

社区居民

猕猴桃--消除雀斑等斑点 猕猴桃富含维生素C,可干扰黑色素生成,预防色素沉着、保持皮肤白皙,并有助于消除皮肤上已有的雀斑等斑点。

1万

上尉

*金盆洗手*

网站元老勋章社区居民

狂人是做这行的吗?>这么清楚,谢谢.
受用了.