快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 疫苗道人

[公告答复] 《关于长汀儿童预防针的一些问题...》的回复

中士

社区居民

我的两个宝宝都是大同打的,开单医生都会提前告知是否要钱,也会说下次打的是否要钱。其实接种疫苗的那个本子前面印了很清楚需要接种的一类疫苗的种类和接种时间、二类疫苗的种类,很多家长没去注意而已。
人生若只如初见

中士

社区居民

晴天燕:如果我不愿意自费,以后2类是否都可以不打?孩子升学时不会受这影响?请解释
(2017-06-30 20:21)
上学只要求接种一类的,二类的都是自主选择的。
人生若只如初见

中士

社区居民

星艺装饰:我儿子每个月都要打,每次都两百多,想想一年一个孩子光打疫苗钱都好几千了,家里孩子多的是不是要打穷了
(2017-06-30 21:22)
没打过那么多疫苗吧,我的已经快三周岁了,最近一次是半年前的事了,下一次是四周岁了
人生若只如初见

1万

1万

上尉

社区明星勋章实名认证社区居民灌水大王勋章灌水将军灌水天才勋章

柠檬雪情326:没打过那么多疫苗吧,我的已经快三周岁了,最近一次是半年前的事了,下一次是四周岁了
(2017-07-01 06:42)
我的每个月都有去打,都要收费的,你半年打免费的吧,
你愁加好友,我愁删好友,因为我用了全自动加好友软件

中尉

社区居民注册满七年灌水天才勋章实名认证社区劳模勋章论坛鼓励勋章网站元老勋章帅哥专用章忠实会员勋章

我都不想再生孩子了(好麻烦)
本人离异单身九年了,有百平房、尊重女方、经济有保障、无不良嗜好(不赌、不嫖)有一定的资产、70年春生48岁、、望在对的时候能碰到个有缘人作伴,筑巢只为引凤来(真正做伴的),捞财的、贪图享受的勿拢,请绕道;劳请大家帮留意联系电话:6893102;微信、QQ:408238010小乐天,加注“长汀网 ”

中尉

社区居民注册满七年灌水天才勋章实名认证社区劳模勋章论坛鼓励勋章网站元老勋章帅哥专用章忠实会员勋章

这个我不专业
本人离异单身九年了,有百平房、尊重女方、经济有保障、无不良嗜好(不赌、不嫖)有一定的资产、70年春生48岁、、望在对的时候能碰到个有缘人作伴,筑巢只为引凤来(真正做伴的),捞财的、贪图享受的勿拢,请绕道;劳请大家帮留意联系电话:6893102;微信、QQ:408238010小乐天,加注“长汀网 ”

军士长

社区居民实名认证

你自己看着办
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章实名认证灌水天才勋章

这种话我是不信。收费的,不跟人家说,直接写上去,发现了。还说不能不打。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民灌水天才勋章实名认证

大同镇今天去打疫苗,服务态度太差了,艹再也不去那里打了,胖女人好像欠你一百块似的。

上尉

论坛鼓励勋章社区居民忠实会员勋章实名认证

不至于反腐要反到大同卫生院吧?