快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lanyue

[公告答复] 声明长汀四中对面某店没有容留学生打牌抽烟

中士

社区居民

同意楼上的意见
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民实名认证灌水天才勋章

红思域:原帖哪里有指名道姓?四中对面一排店,就你接话,你是不是心虚了。不过这年头生意再不好做,也要昧着良心啊
(2017-09-09 07:45)
你自己去问原帖楼主他是怎么发的,了解清楚了再来说话,别在哪里瞎叫
我的心好冷····

中尉

红思域:原帖哪里有指名道姓?四中对面一排店,就你接话,你是不是心虚了。不过这年头生意再不好做,也要昧着良心啊
(2017-09-09 07:45)
不会说话麻烦学会说话再来说话,要真的昧着良心做生意,楼上还有那么大的阁楼怎么不让他们躲在哪里玩,会让他们对着学校大门聚在哪里玩,我又不是傻的会那么招摇的让人看到,整个学校几千个学生,每天多少家长来接送,难道他们都是眼瞎的看不到?就你们有正义感了?有的学生路途远的,家长找我们订午餐让他小孩在我们店吃饭加午休,我们都不接,就怕学生聚在一起是非多,我还要赚昧心钱?中午学生都会早到,学校没那么早开门,学生自己跑到我们店门口等着,看着大太阳那么大在马路上等不容易,好心让他们坐了,还到成了我的不是,我还没说他们占我场地影响我做生意了
我的心好冷····

中尉

我要是心虚我还敢发帖出声明吗?我要是做了学校那些领导天天在门口守着的都是吃干饭的吗?学校几千个学生每天接送孩子那么多家长,难道他们都眼瞎看不到吗?就您们有正义感了吗?什么都不懂就不要乱说话,人云亦云道听途说的有意思?
我的心好冷····

1万

2万

少校

社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章

路过!
专业提供:保洁,搬家,广告传媒。空调清洗与安装维护。家电维修与清洗。传单代发。保姆月嫂。管道疏通。大型施工案例:八天宾馆保洁,国检大楼清洗,中云地产样板房保洁。建设局搬运,环保局搬运 规划设计院空调维护。广告设计与安装。用心服务,诚信为本。服务热线:15280386310。

1万

上尉

社区居民忠实会员勋章论坛鼓励勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章实名认证

其实这件事的本质是什么呢,不管留没留人抽烟,错不在别人,要怪就怪学生自己跟那些家长教育不周,本身不在校内场所学校不好管,又不在公共场合,你就说怎么理?再说了不抽烟烟民怎么办?等死啊,长汀经济上不去啊,到时候政府又要卖地卖田卖山了,苦的还是我们老百姓啊,大家散了吧,要抽的你打死了也没用。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民

我可没指名道姓你咋地,好好解释不行啊,像个骂街长舌妇一样,情绪如此激动
跌倒了,爬起来

2万

5万

上校

社区居民实名认证灌水天才勋章论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章顶级劳模论坛顶梁柱灌水将军灌水大王勋章

问心无愧就好!

上士

社区居民

都管好自家事,有啥好说的?都这么有正义感,麻烦去真需要你的地方报道去。

军士长

社区居民

反正我们念书的时候都在校门口干这些事