快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玛瑞

[宠物交易] 迎接圣诞,大促销五只鹦鹉一百元!

下士

实名认证社区居民

魅力汀州:想买,但不知道怎么养 (2017-12-23 20:46)
五只一百!!!要的留电话

1万

上尉

社区居民实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水天才勋章

会不会唱歌!
《专业网站制作》联系QQ:120226802;电话:13105927320

1万

2万

中校

荣誉会员勋章实名认证忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱

成年鹦鹉还是幼鹦鹉?多大了?
我们可以斥责政府的过失,批判国家的弊端,揭露民族的弱点,但在发表的言语里请尊重自己的祖国,这是最起码的.....

1万

5万

上校

社区居民论坛鼓励勋章实名认证忠实会员勋章顶级劳模社区劳模勋章论坛顶梁柱网站元老勋章灌水天才勋章灌水将军灌水大王勋章

帮顶一下!
风中的承诺

1万

1万

少校

社区居民社区劳模勋章灌水天才勋章实名认证灌水大王勋章最爱沙发勋章顶级劳模

大家考虑清楚来。如果没有按她的养鹦鹉的话死亡了或者送人,出售。就会按不爱护动物和杀鸟罪名啊!我就是受害者之一啊
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

下士

实名认证社区居民

刘连平:大家考虑清楚来。如果没有按她的养鹦鹉的话死亡了或者送人,出售。就会按不爱护动物和杀鸟罪名啊!我就是受害者之一啊
(2017-12-24 02:22)
你个偷狗贼!!!不要面子的死人!!从来都没给我买过东西!!倒偷了我不少东西!!人应该要自知之明!,我在你那里买了一只鹦鹉!!!拿来几分钟,死了!而且你还说要打什么疫苗,一打就死

下士

实名认证社区居民

刘连平:大家考虑清楚来。如果没有按她的养鹦鹉的话死亡了或者送人,出售。就会按不爱护动物和杀鸟罪名啊!我就是受害者之一啊
(2017-12-24 02:22)
你不要恶人先告状!我才是受害者之一!!!你去抓野生的鸟!!例如也各自之类的!!!杀了不少生灵!!!杀狗偷狗杀兔在杀鸡,偷鸡摸狗!!!我买了你的鹦鹉!!!!你哥叫我加钱,要买疫苗针!!!打了之后,我把它一旦回家就死了!可怜的小鹦鹉!!!还花掉我两百块!!!还偷往800元的泰迪!!!一只兔子!!!还有一只一百多块的狗!!!!我掐指一算!他们已经投胎了!!!你投胎的时间也差不多了。化一只蟑螂,被人给踩死!永世不得超生!!!你从来都没给我买过东西就偷过东西!!!!我有物证有!!这是你抓来的!!!他额头还受伤了!!我把它买了养养伤!等到他痊愈了之后,放他走!他早就认识,别把坏运气给你!!!让你头破血流!!!必遭车劫!!!你的尸骨就会被鸟吃掉!!!
1068640092.png -1593823479.png

1万

1万

少校

社区居民社区劳模勋章灌水天才勋章实名认证灌水大王勋章最爱沙发勋章顶级劳模

放大你狗眼啊!。你搞清楚来我根本没有买野鸟啊。只有龙洲买狗那一个人才有买啊!真的二百五脑子有病啊。我从来没有抓过野鸡山鸡啊!不要把我和她搅到一起啊!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

下士

实名认证社区居民

刘连平:放大你狗眼啊!。你搞清楚来我根本没有买野鸟啊。只有龙洲买狗那一个人才有买啊!真的二百五脑子有病啊。我从来没有抓过野鸡山鸡啊!不要把我和她搅到一起啊!
(2017-12-24 07:16)
放个大臭狗屎屁!!!你天天都有卖!!!而且都是打来的!!人家卖的可是家养的!!!你作孽就不要来找遍!!!你还恶人先告状!!!你他妈就是被强奸避孕失败生出你这个没闭眼的畜生!你这两片嘴唇,切切有一个大碟子!你这个畜生!!即将被人踩死的小强蟑螂!只有一只手的东西!没有资格跟我说话!!!我行善替天行道,你作孽。!没关系啊,你继续造孽!!我继续行善!!小心黑白无常,把你的灵魂给锁上!!我真想一口气用三昧真火把你杀死!用雄黄剑把你给弄死!!!你没心没肺

下士

实名认证社区居民

刘连平:放大你狗眼啊!。你搞清楚来我根本没有买野鸟啊。只有龙洲买狗那一个人才有买啊!真的二百五脑子有病啊。我从来没有抓过野鸡山鸡啊!不要把我和她搅到一起啊!
(2017-12-24 07:16)
你真250!别跟我讲话,我有洁癖!!你一副吊儿郎当的样子,流氓加二逼!在加劳改犯!看来人可以貌相!!!以貌取人,这是正确的!