快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 术生

[七嘴八舌] 叔叔前几年脑溢血致左侧半边瘫痪,现做康复治疗

上尉

社区居民灌水天才勋章实名认证

术生:我叔名下也没房产,农村只有一点点农田,只要能解这事,就让政府收回去吧,反正也不可能再回去了
(2019-10-29 17:31)
摊上这样的叔真是无语了,不要讨论钱的问题,单单跑上跑下就够楼主受了
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

实名认证社区居民

闲时拈花:摊上这样的叔真是无语了,不要讨论钱的问题,单单跑上跑下就够楼主受了
(2019-10-30 12:39)
也不能这样说,只能做这些,多的也做不了
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民实名认证灌水天才勋章

楼主好人啊
平平淡淡才是真

中尉

社区居民注册满七年灌水天才勋章实名认证社区劳模勋章论坛鼓励勋章网站元老勋章帅哥专用章忠实会员勋章

做康复还是新福音医院专业点,半瘫生活能自理去新福音生活费是:早餐2元,午饭和晚饭都六元
本人离异单身九年了,有百平房、尊重女方、经济有保障、无不良嗜好(不赌、不嫖)有一定的资产、70年春生48岁、、望在对的时候能碰到个有缘人作伴,筑巢只为引凤来(真正做伴的),捞财的、贪图享受的勿拢,请绕道;劳请大家帮留意联系电话:6893102;微信、QQ:408238010小乐天,加注“长汀网 ”

中尉

社区居民注册满七年灌水天才勋章实名认证社区劳模勋章论坛鼓励勋章网站元老勋章帅哥专用章忠实会员勋章

我是多年前因车祸致右侧半瘫,曾展转多家医院进行康复锻炼,如有缘找到我,我倒愿意提供康复的一点心得及办法帮助你叔做到生活能自理及解决一些自理能力的办法
本人离异单身九年了,有百平房、尊重女方、经济有保障、无不良嗜好(不赌、不嫖)有一定的资产、70年春生48岁、、望在对的时候能碰到个有缘人作伴,筑巢只为引凤来(真正做伴的),捞财的、贪图享受的勿拢,请绕道;劳请大家帮留意联系电话:6893102;微信、QQ:408238010小乐天,加注“长汀网 ”