快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助] 丢个棒棒糖五十块,像我这种罚5-10块,为啥是五十

下士

专业新娘化妆美甲

社区居民实名认证

今天去外面买东西,因为一周的孩子吃了一个棒棒糖没吃完,我就丢马路边的垃圾桶了,可是没丢中,掉边上了。因为我还有一个孩子在店里,我就赶紧会去看孩子。没几分钟,就有几个执法人员说我乱丢垃圾罚款五十,我蒙了,别说长汀有没有罚款这回事,就算是罚款,应该是警告为主,罚款为辅吧,一般也就罚个五块十块。
后面就七八个人说是执法人员围过来,走都不让走,欺负我人少,还带两个娃。说是可以代缴,问我微信还是 现金,又不让我走,出于压力,后面实在没办法就转了五十给他,过年了。他们干活比**还勤快,谁也不知道转的钱进了谁的口袋。先不说罚款的是,我又不是丢大马路上的,已经在垃圾范围内了
听里面的店老板说,他们经常这样就跟在你后面,很多人丢个烟头在地板上,直接过去一伙人拦住,全部都罚款五十。我在那带了十几分钟,有好几个丢烟头的,其中有一个人跑了,他们就用呼叫机叫人来拦住,结果还是没抓到。
出于好奇,我网上查了下罚款额度,像我这种罚5-10块,为啥是五十。哪条规定的
Screenshot_2020-01-06-12-09-40-855_com.android.browser.jpg mmexport1578282821064.jpg IMG_20200106_121259.jpg

评分

幸福可待 + 2 抓一个扔烟头的罚款50块,城管局按40%返还回扣给城管队员,也就是20元!请问县
进击的小矮子 + 1 捡起来扔进去要不要1分钟?还拿孩子说事,活该

「真诚赞赏」
专业新娘化妆礼服出租

下士

社区居民

是罚款五十,很多路边都有告示
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

2万

中校

社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章社区居民灌水天才勋章实名认证论坛顶梁柱最爱沙发勋章

路过看看。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

5万

版主

文学沙龙  

社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民社区明星勋章论坛鼓励勋章论坛顶梁柱顶级劳模最爱沙发勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

以后长点记性就好
猪都比我笨

中尉

社区居民实名认证

感觉你这是想博得同情,如果全长汀人民每人丢一个垃圾在垃圾桶旁边,会是什么样子
你为你投篮球?还没丢中,我就不信你走到垃圾桶旁边还会扔不进去,不要拿孩子说事
家长是孩子的榜样……
随遇而安

下士

专业新娘化妆美甲

社区居民实名认证

曹少爷:感觉你这是想博得同情,如果全长汀人民每人丢一个垃圾在垃圾桶旁边,会是什么样子
你为你投篮球?还没丢中,我就不信你走到垃圾桶旁边还会扔不进去,不要拿孩子说事
家长是孩子的榜样……
(2020-01-06 12:51)
我承认我自己也是有问题的,关键是他们一伙人围着,我感觉就是在威胁,人家店里的,已经见怪不怪了
专业新娘化妆礼服出租

1万

少校

社区居民灌水天才勋章实名认证最爱沙发勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

养了那么多人 总得有个什么吧,  不然人越招越多用来做什么

下士

专业新娘化妆美甲

社区居民实名认证

ajtljm:养了那么多人 总得有个什么吧,  不然人越招越多用来做什么
(2020-01-06 13:00)
养那么多人完全可以养清洁工了,也不是人人都会乱丢的,我也丢垃圾范围内了,只是太赶了,就没回去捡回垃圾桶
专业新娘化妆礼服出租

中尉

茫茫人海

社区居民社区劳模勋章注册满一年顶级劳模江湖令牌持有者

在那条街要罚款五十元?

下士

专业新娘化妆美甲

社区居民实名认证

萧氏:在那条街要罚款五十元?
(2020-01-06 13:11)
我不懂,反正今天有人丢烟头,50块多没得商量
专业新娘化妆礼服出租