快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风行无阻

[第一现场] 安全事故随时在身边,麻烦城市管理跟消防应急看看

1万

上尉

社区居民社区劳模勋章顶级劳模灌水天才勋章灌水大王勋章实名认证

安在那里问开发商,

少尉

实名认证社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱顶级劳模

回 9楼(雪山飞虎) 的帖子

按在哪是商铺自己的事。只要不按在别人的共同公滩地,不影响他人生活的情况下按在哪谁会管
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

实名认证社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱顶级劳模

回 5楼(人往高处走) 的帖子

说的好,只收费不维护业主合法权利的都是干不太久终会被替代的
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

回 2楼(朝斗岩上) 的帖子

那就应该维权

中尉

社区居民注册满七年灌水天才勋章实名认证社区劳模勋章论坛鼓励勋章网站元老勋章帅哥专用章忠实会员勋章

天气无情啊,太热需空调吹冷下,冬天太冷给点热,它是为人服务的,你赚了钱也会安装的,那你说你买到楼下那层空调装哪里的好
本人离异单身九年了,有百平房、尊重女方、经济有保障、无不良嗜好(不赌、不嫖)有一定的资产、70年春生48岁、、望在对的时候能碰到个有缘人作伴,筑巢只为引凤来(真正做伴的),捞财的、贪图享受的勿拢,请绕道;劳请大家帮留意联系电话:6893102;微信、QQ:408238010小乐天,加注“长汀网 ”

下士

社区居民实名认证

回 小乐天 的帖子

小乐天:天气无情啊,太热需空调吹冷下,冬天太冷给点热,它是为人服务的,你赚了钱也会安装的,那你说你买到楼下那层空调装哪里的好 (2020-07-19 08:27) 
我看你是脑袋有坑还是眼镜有问题,人家说的是居民区通道被外面商铺占用安装外机,通道是居民天天路过必经之路跟上下层有毛关系

少尉

回 小乐天 的帖子

小乐天:天气无情啊,太热需空调吹冷下,冬天太冷给点热,它是为人服务的,你赚了钱也会安装的,那你说你买到楼下那层空调装哪里的好 (2020-07-19 08:27) 
谁家都有空调,居民区凭什么让外面商铺按空调,商铺有什么权利占用居民活动范围安装影响他人生活环境!

中尉

社区居民实名认证

我认为楼主这条投诉应该无效,仔细看了图片,空调外机在住户一楼的阳台下面,人家是挂到自己的墙上了,既没有占用公摊,也没有挡住路,如果小孩子去碰,可以叫店铺的处理好一下,加装个防盗网。你说叫拆除,难度系数比较大。
举个不太恰当的例子,如果你楼上或者楼下的邻居空调很响,影响到你睡眠了,你能叫邻居拆了吗?肯定不行吧。
还是应该找商铺协调,怎么样必能大家都满意。
给你出个主意,协商他们安装百叶窗那样的围栏,既可以把冷热风往地面吹,又可以挡住空调,防止小孩子去摸。
随遇而安

中尉

社区居民实名认证

风行无阻:谁家都有空调,居民区凭什么让外面商铺按空调,商铺有什么权利占用居民活动范围安装影响他人生活环境! (2020-07-19 09:22)
商铺和你们业主一样,都是从开发商那买来的,凭什么不可以在自己的墙上挂空调呢?就因为他是商铺?
随遇而安

中尉

社区居民实名认证

随缘哦:我看你是脑袋有坑还是眼镜有问题,人家说的是居民区通道被外面商铺占用安装外机,通道是居民天天路过必经之路跟上下层有毛关系 (2020-07-19 09:13)
首先,骂人是不对的,长汀可是省级文明城市。
其次,人家挂在自己的墙上了,而且在一楼住户的阳台下面,并没有占用公共通道。
随遇而安