快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 达鲁花赤

[消费投诉] 校长您老出来走二步,能解释一下这个声明吗?

中尉

社区居民实名认证

我特么就看不惯你这种人,学校有强制你买了吗?你不买学校也一样让你读书,全福建都是150的价格,你可以个个学校去打听一下,你认为外面100的好,你就去买,没人拦着你对吧,总有那么些人,天天抹黑学校,你的孩子是来读书的,就你们这样的家长,你让老师怎么看你的孩子,如果我是你孩子的老师,我以后都不会管你的孩子,他愿意干嘛干嘛,看看到最后谁倒霉
随遇而安

中尉

社区居民实名认证

我认为校方没有错,做事要有依据,免得日后扯皮。
随遇而安

少尉

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

回 雨蒙 的帖子

雨蒙:校方责任险,已经由政府统一出资金,为学生购买了。
 (2020-09-08 17:46) 
政府已经交了一次保险了 ,那这个又是保什么的,会不会冲突呢?求高人指点。另就学校出的这个呢 正常没多少钱交就交咯但不合理,比如 我去买电视,不买,但我没有必要写张条子给店家说由此造成我没电视看的后果由我个人承担。学校的责任是划清楚了 吃相很难看,如果以ZF名义投保费用可以降下来,就算要强制出这个钱相信大家也不会有异议
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

2万

少校

诚实,善良。

灌水大王勋章社区居民社区劳模勋章灌水天才勋章实名认证

学校里买和校外买一个样,只是怕学生没有买保险,到时候说,学校里买了保险
灵杰

少尉

社区居民实名认证

要是这个通知删掉最后一句 “并承诺因此所产生的一切责任由本人承担”,那就没这么多问题了吧?是编这个承诺书的人公文写作能力不行,你一学校又不是衙门那种实权单位,敢动不动吊人威胁人。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民实名认证

所有学校都是150,总不能是所有校长都贪污了??还统一贪污50?这个明显就问错对象了,校长能有这么大权利敢去贪污??还有这个免责声明,所有学校都一样的,难道也是校长写的??如果是一个学校的校长这么干早就被撸下来了。所以这事明显就不是校长级别干出来的,大家散了吧,主角都弄错了