快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林生

长汀网、长汀论坛竞选“福建人最喜爱的十大网站”需要您的支持!

1万

1万

少校

网站元老勋章社区居民实名认证

已投。
。。。。。

上尉

社区居民

我投了。还填了身份证号电话号真实姓名,不知道会不会泻密哦? [s:100]
一直以为,只要潜水了别人就找不到我。现在才发现,没有用的,我这么拉风的男人,就像黑夜的萤火虫,到哪,都是那么的出众!

1万

2万

中校

网站元老勋章社区居民忠实会员勋章实名认证论坛鼓励勋章社区明星勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军注册满一年注册满两年注册满三年注册满四年注册满五年注册满六年注册满七年注册满八年注册九年以上

哈俣,投了哦,大家多多支持!
淘宝网店:红虹依依“韩版服装,品牌时尚服装”欢迎光临惠顾,网友购买价格从优---[ img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/47293539/T2z6O1XXVXXXXXXXXX_!!47293539.gif/[/ img]

少尉

联想手机形象代言人

社区居民

已经投票,大家快去支持

3万

3万

荣誉管理员

终身成就勋章网站元老勋章社区居民实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

恩,好事情!

应该全力支持!

1万

1万

荣誉会员★★★★★

该用户已被删除

网站元老勋章荣誉会员勋章社区居民

投上自己宝贵的一票

1万

上尉

卸任超级版主

社区居民

已经投了!!!
绝对支持!!!
再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥

中尉

我不是李登辉

社区居民

投了哦~~
看帖不回帖!男的全部拖来弹JJ!女的通通送到我家!白天伺候我父母!晚上伺候我!

1万

1万

少校

社区居民实名认证

2006年10月9日10:00新闻信息类网站人气排行榜

类别 编号 网站名称 票数
[新闻信息类] 8001 福建之窗 147
[新闻信息类] 8004 长汀网 35
[新闻信息类] 8002 东南网 22
[新闻信息类] 8003 福建热线 17
长汀—中央红色之都、国家历史文化名城、世界客家首府、中国客家美食之都、中央苏区源头、中国革命第二个转折点、中国革命圣地、共和国摇篮、中央苏区摇篮、中国最美小城、红色中华第一市-汀州市、红军长征第一个出发地、红一军团诞生地、福建五大州之一、福建第一设市城市

1万

26万

29万

荣誉管理员

荣誉会员勋章终身成就勋章网站元老勋章忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱社区劳模勋章最爱沙发勋章社区明星勋章顶级劳模实名认证灌水天才勋章灌水元帅灌水将军灌水皇帝灌水终结者灌水大王勋章江湖令牌持有者

[新闻信息类] 8001 福建之窗 147
[新闻信息类] 8004 长汀网 36
[新闻信息类] 8002 东南网 22
[新闻信息类] 8003 福建热线 17
   汀州----------梦幻之乡