快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小猴他爸

07年第二个灵异事件~~~~~~~超可爱的。

中尉

女人要懂得如何优雅转身

社区居民

[s:31][s:31][s:31]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

禁止发言

社区居民

你冲锋 我掩护!www.fjctez.com  长汀二中论坛

1万

1万

少校

社区居民

耶~~~现在才看到。
凭我跟猴爸的交情,我怎么可能会打他呢,再说了,我那么温柔的人,才不会做这种事呢。
呵呵呵,打断十根骨头啊,我怎么会那么暴力啊,都快过年了,怎么也不能这么做嘛,好不容易回家过年,怎么说也不能让他在医院里面过嘛。
想当年我拳打南山养老院,脚踢北海幼儿园,一米以下的全部放倒;站在太平间里,大喊一声,“有谁不服站出来!!”,结果没一个敢喘气的。

1万

1万

少校

社区居民

[s:62][s:62][s:62]所以亲爱的猴爸,你放心好了,我肯定不会打你的。。
最多吃光你。
想当年我拳打南山养老院,脚踢北海幼儿园,一米以下的全部放倒;站在太平间里,大喊一声,“有谁不服站出来!!”,结果没一个敢喘气的。

1万

1万

少校

社区居民

看我那么温柔,就知道不会打人了

1万

1万

少校

社区居民

原帖由 空心菜头 于 2007-2-11 11:30 发表
我说了,昨天中午猴他爹平白无故往我秋秋上发这几张照片,吓我一跳呢,原来搞这个来的

估计猴他爹完了,被酥酥抓住往死里打,至少打断十来根排骨。。。。。

[s:9] [s:9] [s:9] 菜菜,你怎么这么说我啊,我怎么会那么暴力?
别人不了解我,你还不了解吗?
我才不是那么坏的人呢

1万

1万

少校

网站元老勋章社区居民实名认证

呵呵。搞笑。
。。。。。

1万

26万

29万

荣誉管理员

荣誉会员勋章终身成就勋章网站元老勋章忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱社区劳模勋章最爱沙发勋章社区明星勋章顶级劳模实名认证灌水天才勋章灌水元帅灌水将军灌水皇帝灌水终结者灌水大王勋章江湖令牌持有者

原帖由 小猴他爸 于 2007-2-10 13:51 发表
难道没有感觉想白天看到  鬼。。。。、?

酥子就是鬼?[s:11]
   汀州----------梦幻之乡

1万

26万

29万

荣誉管理员

荣誉会员勋章终身成就勋章网站元老勋章忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱社区劳模勋章最爱沙发勋章社区明星勋章顶级劳模实名认证灌水天才勋章灌水元帅灌水将军灌水皇帝灌水终结者灌水大王勋章江湖令牌持有者

原帖由 长汀酥子 于 2007-2-15 16:10 发表
耶~~~现在才看到。
凭我跟猴爸的交情,我怎么可能会打他呢,再说了,我那么温柔的人,才不会做这种事呢。
呵呵呵,打断十根骨头啊,我怎么会那么暴力啊,都快过年了,怎么也不能这么做嘛,好不容易回家过年, ...

酥子好温柔.......[s:8]
   汀州----------梦幻之乡

中尉

孤单北半球

社区居民

原帖由 长汀酥子 于 2007-2-15 16:12 发表
看我那么温柔,就知道不会打人了

地球人都知道撩~~~~~~~~~!!!
剪刀石头布=====你输了罚你爱我一辈子!!!