快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨泪

[风光] [偷拍]儿童不宜-阳光下的罪恶(更新)

中尉

孤单北半球

社区居民

原帖由 雨泪 于 2007-3-6 16:04 发表

你以为是拍石头啊?那鬼东西敏感稍有点动静就飞了。你没看么其实三张都是那一对哦。都是想拍好点就想往前靠点结果惊动飞走了。

谁知道是同一对哦。。。
苍蝇脸上又没刻字。。。。。。五官辨认度又不高。。。。。。
下次拍些蜻蜓啊,蚊子啊什么的来。。。
我会更佩服你的~~~~~~~~[s:13] [s:13]

剪刀石头布=====你输了罚你爱我一辈子!!!

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

原帖由 cony 于 2007-3-6 16:14 发表

那东西一直在动?。。。[s:10]

这位先生说话注意影响。[s:10]
骑迹汀州单车俱乐部 美利达专业自行车,美国大行折叠车销售及改装升级、自行车维修、保养。户外、骑行活动策划带队。骑迹汀州单车俱乐部让您体验更专业更完善的单车户外生活!守护地球,让我们一起为更健康、更环保的未来而努力!  QQ:20231305 QQ群:8893172 电话:13559982726

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

原帖由 卡布其诺 于 2007-3-6 16:16 发表

谁知道是同一对哦。。。
苍蝇脸上又没刻字。。。。。。五官辨认度又不高。。。。。。
下次拍些蜻蜓啊,蚊子啊什么的来。。。
我会更佩服你的~~~~~~~~[s:13] [s:13]

这次在菜园子里拍这些小昆虫,真是大受打击啊!
焦距不够长,又没有微距。稍微靠近些会惊走,离远点根本无法合焦。。。就算合焦成功基本都是废片
等俺入了百微在拍这些东西了。[s:85]
骑迹汀州单车俱乐部 美利达专业自行车,美国大行折叠车销售及改装升级、自行车维修、保养。户外、骑行活动策划带队。骑迹汀州单车俱乐部让您体验更专业更完善的单车户外生活!守护地球,让我们一起为更健康、更环保的未来而努力!  QQ:20231305 QQ群:8893172 电话:13559982726

中尉

孤单北半球

社区居民

原帖由 雨泪 于 2007-3-6 17:22 发表

这次在菜园子里拍这些小昆虫,真是大受打击啊!
焦距不够长,又没有微距。稍微靠近些会惊走,离远点根本无法合焦。。。就算合焦成功基本都是废片
等俺入了百微在拍这些东西了。[s:85]

等着看你的飞行中的蚊子的相片。。。[s:10] [s:10]
剪刀石头布=====你输了罚你爱我一辈子!!!

中尉

社区居民

看看我的消费级的长焦小炮能拍出这种效果,我感到很欣慰了,没有微距镜和长焦镜,LZ的DSLR拍起来还真费劲!烧钱去吧!你随便买个镜头我想都要比我的整机贵!更不用说你已经花了我近3倍的价钱买了单机![s:11] 可怜LZ啊!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

单反烧的就是钱。
玩的就是换镜头。
DC的微距在某些方面不得不承认要超过DSLR

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

原帖由 卡布其诺 于 2007-3-6 17:43 发表

等着看你的飞行中的蚊子的相片。。。[s:10] [s:10]

用眼睛去朴捉一只飞行中的蚊子都很困难,用相机省省吧!

1万

上尉

卸任超级版主

社区居民

俺也路过,进来看看
再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥

中尉

社区居民

楼主真强!连它们罪恶行径也被你留下了证据![s:99]
平安就是快乐 祝福大家一生平安快乐!!!

1万

上尉

*金盆洗手*

网站元老勋章社区居民

我也路过