快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[风光] 看南屏山

3万

5万

版主

我的名字叫王亮

网站元老勋章论坛鼓励勋章社区明星勋章社区居民实名认证忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱灌水将军灌水元帅灌水天才勋章灌水大王勋章

我天天都可以看到,今天早上拍了几张。

看上去真像工业园

看上去真像工业园
「真诚赞赏」
长汀自行车生活馆,,QQ群号码:88829373 GIANT(捷安特)自行车长汀店:长汀县供销大大厦第5.6号店。(祥鸿大厦正对面)------------自行车俱乐部联系电话15860178388------------王亮---------长汀航拍影视拍摄,欢迎资询

6万

5万

上校

网站元老勋章社区居民实名认证论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章

都是不锈钢水塔。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

1万

少校

天上的摔哥 地上的帅哥

实名认证社区居民网站元老勋章

不错呀!师傅的水平越来越好了.
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民实名认证

拍得真好啊
小时侯,我家里穷,没钱买自行车,我只好打车上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年。初中毕业后,高中校长觉得我很有前途,就多收我三万。高二时,班主任认为我已经有独立生存能力,于是让我退了学......

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

拍得不错,貌似不是在同一地点拍摄的?
骑迹汀州单车俱乐部 美利达专业自行车,美国大行折叠车销售及改装升级、自行车维修、保养。户外、骑行活动策划带队。骑迹汀州单车俱乐部让您体验更专业更完善的单车户外生活!守护地球,让我们一起为更健康、更环保的未来而努力!  QQ:20231305 QQ群:8893172 电话:13559982726

3万

5万

版主

我的名字叫王亮

网站元老勋章论坛鼓励勋章社区明星勋章社区居民实名认证忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱灌水将军灌水元帅灌水天才勋章灌水大王勋章

原帖由 雨泪 于 2007-3-9 15:52 发表
拍得不错,貌似不是在同一地点拍摄的?

都是在我家阳台 上拍的
长汀自行车生活馆,,QQ群号码:88829373 GIANT(捷安特)自行车长汀店:长汀县供销大大厦第5.6号店。(祥鸿大厦正对面)------------自行车俱乐部联系电话15860178388------------王亮---------长汀航拍影视拍摄,欢迎资询

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

虽然早在02年就玩过相机,就是从来没玩过长焦大炮.
骑迹汀州单车俱乐部 美利达专业自行车,美国大行折叠车销售及改装升级、自行车维修、保养。户外、骑行活动策划带队。骑迹汀州单车俱乐部让您体验更专业更完善的单车户外生活!守护地球,让我们一起为更健康、更环保的未来而努力!  QQ:20231305 QQ群:8893172 电话:13559982726

中尉

孤单北半球

社区居民

原帖由 天上人间 于 2007-3-9 14:37 发表
不错呀!师傅的水平越来越好了.

你叫我大哥叫师傅???那不是要叫我师叔???
剪刀石头布=====你输了罚你爱我一辈子!!!

1万

少校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证

广角镜头确实拥有有一般镜头无法企及的角度

军士长

社区居民

满眼的不锈钢水塔,说明长汀自来水的水压太低.
======我爱我的长汀, 我爱每一个爱长汀的人. 用你我的努力, 让我们的长汀更美更美.