快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[风光] [春]雨后菜园随拍(试制三张桌面,要的快下)

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

午饭前,在菜园子里随拍几张!
喜欢的就顶!

水-生命,力量

这个貌似是向阳花吧?

花逝

汗!那只虫子怎么越看越像是\"瓜子\".

绿叶

===============================================================

分辨率1280X960,如果是LCD用户又是1024X768的屏,请缩放到1024X768在使用。
(汗,因为空间的问题,最大辨率只能到1024X768)

「真诚赞赏」
骑迹汀州单车俱乐部 美利达专业自行车,美国大行折叠车销售及改装升级、自行车维修、保养。户外、骑行活动策划带队。骑迹汀州单车俱乐部让您体验更专业更完善的单车户外生活!守护地球,让我们一起为更健康、更环保的未来而努力!  QQ:20231305 QQ群:8893172 电话:13559982726

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

新版块,第一贴!

多支持哦!!!
骑迹汀州单车俱乐部 美利达专业自行车,美国大行折叠车销售及改装升级、自行车维修、保养。户外、骑行活动策划带队。骑迹汀州单车俱乐部让您体验更专业更完善的单车户外生活!守护地球,让我们一起为更健康、更环保的未来而努力!  QQ:20231305 QQ群:8893172 电话:13559982726

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

\"绿叶-水\"

已编辑到一楼。

中尉

孤单北半球

社区居民

嘿嘿。。。
可恶的家伙老是自沙。。。
瓜子拿来嗑~~~!!![s:13][s:13][s:15]
剪刀石头布=====你输了罚你爱我一辈子!!!

3万

5万

版主

我的名字叫王亮

网站元老勋章论坛鼓励勋章社区明星勋章社区居民实名认证忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱灌水将军灌水元帅灌水天才勋章灌水大王勋章

第三张没第四张好,细节没法表现似乎过暴光
第四张我喜欢
长汀自行车生活馆,,QQ群号码:88829373 GIANT(捷安特)自行车长汀店:长汀县供销大大厦第5.6号店。(祥鸿大厦正对面)------------自行车俱乐部联系电话15860178388------------王亮---------长汀航拍影视拍摄,欢迎资询

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

原帖由 卡布其诺 于 2007-3-9 16:16 发表
嘿嘿。。。
可恶的家伙老是自沙。。。
瓜子拿来嗑~~~!!![s:13][s:13][s:15]

只要你敢,我绝对没意见![s:13]

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

原帖由 yaxiya 于 2007-3-9 16:17 发表
第三张没第四张好,细节没法表现似乎过暴光
第四张我喜欢

是的,重新做一次减光就好了.不过懒得动了,还要删除,上传!

1万

少校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证

第四张确实从各个角度来看都比较完整,不过第二张也不错,从题材到色彩到构图都不错,我比较喜欢。[s:99]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民实名认证

好喜欢!
小时侯,我家里穷,没钱买自行车,我只好打车上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年。初中毕业后,高中校长觉得我很有前途,就多收我三万。高二时,班主任认为我已经有独立生存能力,于是让我退了学......

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

原帖由 官鸿 于 2007-3-9 16:28 发表
第四张确实从各个角度来看都比较完整,不过第二张也不错,从题材到色彩到构图都不错,我比较喜欢。[s:99]

我来讲,第一张最满意.审美观每个人都是不一样的...[s:4]