快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨泪

[风光] 老片新发,精彩不容错过!大量照片!

1万

少校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证

又看到好作品了,学习中
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

原帖由 卡布其诺 于 2007-3-13 10:18 发表
北国风光确实跟南方很大不同。。。
漂亮!!!

北国风光的第二张,我也是喜欢的紧...一看整个人就舒心啊.[s:15]
骑迹汀州单车俱乐部 美利达专业自行车,美国大行折叠车销售及改装升级、自行车维修、保养。户外、骑行活动策划带队。骑迹汀州单车俱乐部让您体验更专业更完善的单车户外生活!守护地球,让我们一起为更健康、更环保的未来而努力!  QQ:20231305 QQ群:8893172 电话:13559982726

中尉

孤单北半球

社区居民

原帖由 雨泪 于 2007-3-13 10:47 发表

北国风光的第二张,我也是喜欢的紧...一看整个人就舒心啊.[s:15]

同感。。有机会一定要去领略下!!!
本来还有一句话想说的。。。被你的沙发唬住了不敢问!!![s:10] [s:10] [s:10]
剪刀石头布=====你输了罚你爱我一辈子!!!

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

原帖由 卡布其诺 于 2007-3-13 10:52 发表

同感。。有机会一定要去领略下!!!
本来还有一句话想说的。。。被你的沙发唬住了不敢问!!![s:10] [s:10] [s:10]

还是我有先见之明,美女向来不缺少话题![s:10]
骑迹汀州单车俱乐部 美利达专业自行车,美国大行折叠车销售及改装升级、自行车维修、保养。户外、骑行活动策划带队。骑迹汀州单车俱乐部让您体验更专业更完善的单车户外生活!守护地球,让我们一起为更健康、更环保的未来而努力!  QQ:20231305 QQ群:8893172 电话:13559982726

中尉

孤单北半球

社区居民

原帖由 雨泪 于 2007-3-13 10:56 发表

还是我有先见之明,美女向来不缺少话题![s:10]

只怕有了你那句话。。。
这楼层便矮了些!!![s:66]

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

原帖由 卡布其诺 于 2007-3-13 10:58 发表

只怕有了你那句话。。。
这楼层便矮了些!!![s:66]

照片的好与坏,其实在每位看官的心中都已经有了定论!我何必追求那些虚的东西?楼层或者别的东西,能成为这组片子好与坏的标准么,不能吧[s:15]

中尉

孤单北半球

社区居民

回复 #16 雨泪 的帖子

不错。。。
反正我是你的忠实FANS!!![s:13][s:13][s:13]

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

原帖由 卡布其诺 于 2007-3-13 11:13 发表
不错。。。
反正我是你的忠实FANS!!![s:13][s:13][s:13]

不错不错,多支持[s:10]

中尉

飘荡于世间

实名认证网站元老勋章社区居民

雪景很错耶``
有机会也想去雪山玩玩```
一片雪白真的好看`
我静静的望着天空,寻找那瞬间的感动...                                    

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

原帖由 漂浮的火柴 于 2007-3-13 13:57 发表
雪景很错耶``
有机会也想去雪山玩玩```
一片雪白真的好看`

去雪山,还真需要勇气和体力。

去香山零下11度,害我到山顶,脱得只穿了一件长的T恤。。。还有几个老头更是光着膀子。。。佩服的紧