快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[生态] 来欣赏几个标志~!

1万

1万

版主

艺,心也!

网站元老勋章实名认证社区居民

PS:也是在图书馆看书的时候拍的,个人蛮喜欢的,拿上来和大家分享一下。。。

这个标志,CONY应该很熟悉吧?!——青岛市的旅游标志。。。以青岛的美丽传说“琴鸟”、海的波涛、青岛 ...

这个标志,CONY应该很熟悉吧?!——青岛市的旅游标志。。。以青岛的美丽传说“琴鸟”、海的波涛、青岛 ...

我一看到这个标志还真吓了一跳,以为融化跑去开饼店了~!——这是“荣华饼家”的标志,有数十年历史的 ...

我一看到这个标志还真吓了一跳,以为融化跑去开饼店了~!——这是“荣华饼家”的标志,有数十年历史的 ...

杭州好月亮茶馆标志——选取篆书“好月亮”和满圆月为创意,代表团圆和缘分,再配合古代的云,代表吉祥 ...

杭州好月亮茶馆标志——选取篆书“好月亮”和满圆月为创意,代表团圆和缘分,再配合古代的云,代表吉祥 ...

亚皇油漆——我喜欢这样简约的设计,以“亚皇油漆”英文字首“Y”为设计元素,图形似一桶向外倒的油漆 ...

亚皇油漆——我喜欢这样简约的设计,以“亚皇油漆”英文字首“Y”为设计元素,图形似一桶向外倒的油漆 ...

安徽黄山旅游管理公司——以“黄山”的拼音字头缩写为主体,还有抽象化后的“迎客松”形象,又以中国画 ...

安徽黄山旅游管理公司——以“黄山”的拼音字头缩写为主体,还有抽象化后的“迎客松”形象,又以中国画 ...

还有张青岛市的市徽

还有张青岛市的市徽

再来两张我大一时的平面构成的作业——线面构成

再来两张我大一时的平面构成的作业——线面构成

近似构成

近似构成
「真诚赞赏」
初见,惊艳。蓦然回首,曾经沧海;风再起,换了人间!

1万

1万

版主

艺,心也!

貌似我填的描述内容不能完全显示?![s:84]

中尉

社区居民

你又来骚你的手机了![s:13]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民网站元老勋章实名认证

一个都没看过
生活的理想。就是为了理想的生活

上尉

社区居民实名认证

线面构成有点味道
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

少校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证

不错,丰富了我们版的内容,再接再厉![s:73]

1万

1万

版主

艺,心也!

谢谢老师鼓励。。。我会加油的。。。把我觉得值得分享的东西发上来~!大家共同进步~![s:125][s:141][s:24][s:31][s:34][s:36][s:54]