快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[搞笑贴图] 小狗毕业后的职场路

3万

3万

荣誉会员★★★★★

网站元老勋章终身成就勋章荣誉会员勋章社区居民灌水将军灌水元帅灌水天才勋章灌水大王勋章

在梦中我梦见了文曲星掉下来砸到了我....真痛~~~~

自从那次被砸之后我睡觉都不感张扬,找个安全的地方睡吧

如果没有防空洞就让我带个帽子挡一挡吧

睡了三天三夜我做了我一生中最重要最正确最让父母高兴的决定!!! 我要读书!!

作为外来的和尚~一定要从四书五经什么的开始,所以我决定学习中文!就从康熙词典开始了!!!

为了学知识我付出了我的视力~~~ 哎~现在不带眼镜 30米开外来个漂亮MM 我都看不清楚长啥样的~!

经过了N年的努力~我终于大学毕业了~~ 为了成为白领,我借来了爸爸的高级白~~~~白~~~~白~~~的衬衫以及高级的~~~~爸爸最喜欢的~~~领~领~领~领带~~ 帅不?

我终于找到了工作..... 我工作在北京经济的心脏~~~CBD的核心!!! 我工作于北京的国贸中心写字楼!!!

不过为啥做保安还要穿西服呢??真想不明白.... 不过不管怎么说,我穿西服还是很帅!! 狗为悦己者容..我又是为了谁呢?

要想成为一只合格的保安狗一定要有强健的体魄! 锻炼身体是每天必不可少的!!

我的生活太完美了~!!! 哎~~不知道大家听说过没有:\"温饱思淫欲\" 大海啊~~~他全是水!美女啊~~~你慢点走~~~~ 我在工作之外的16小时 - 2小时吃饭 - 3小时运动 - 4小时打电脑 - 2小时路上交通 = 5小时里思念着我的她~~~~

「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民网站元老勋章实名认证

搞笑。。。。。。。。。
生活的理想。就是为了理想的生活

2万

1万

少校

穿西装,狗穿得比人好看
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,就是别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃.来写下您的生日:http://bbs.ctw.cn/thread-31692-1-1.html

军士长

温柔

谁精神那么好,给小狗打扮喔
女人有本事任性,就有本事坚强。伱看見莪嘚是哪張脸?.戴丄耳機乀筌丗界与莪无関

等待验证会员

社区居民

我只是路过打酱油的。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage