快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Davis9836

[真我风采] 老帝钱

1万

1万

少校

社区居民

耶,`找到对像了?我怎么不知道啊```
[s:82][s:82][s:82]那我不是没机会了```
想当年我拳打南山养老院,脚踢北海幼儿园,一米以下的全部放倒;站在太平间里,大喊一声,“有谁不服站出来!!”,结果没一个敢喘气的。

1万

1万

少校

社区居民

[s:13][s:13][s:13]那我要吃糖```
想当年我拳打南山养老院,脚踢北海幼儿园,一米以下的全部放倒;站在太平间里,大喊一声,“有谁不服站出来!!”,结果没一个敢喘气的。

上尉

明天我是特困生

社区居民

原帖由 Davis9836 于 2007-5-11 14:36 发表
呵呵,还是等下次你来东莞时看真人吧,胡哥哥,呵呵,

我这个星期去了3次东莞了,怎么就是没有看到呢
万里长城十亿兵, 国耻岂待儿孙平. 愿提十万虎狼族, 越马扬刀入东京! 借我三千虎贲、复我浩荡中华, 剑指天山西、马踏黑海北; 贝加尔湖张弓、库页岛上赏雪; 中南半岛访古、东京废墟祭祖, 旌旗指处、望尘逃遁, 敢犯中华天威者、虽远必诛!!!

少尉

上官帝国 的 总理

社区居民

楼上的,貌似我们没见过面吧
我的理想,我的梦-----妻子....房子.....孩子.....还有我的车子......

上尉

明天我是特困生

社区居民

原帖由 Davis9836 于 2007-5-11 20:22 发表
楼上的,貌似我们没见过面吧

好死走,好死走,我没和你见过面!那天酥子指着你的鼻子说要你坐他边上的是不是啊??
万里长城十亿兵, 国耻岂待儿孙平. 愿提十万虎狼族, 越马扬刀入东京! 借我三千虎贲、复我浩荡中华, 剑指天山西、马踏黑海北; 贝加尔湖张弓、库页岛上赏雪; 中南半岛访古、东京废墟祭祖, 旌旗指处、望尘逃遁, 敢犯中华天威者、虽远必诛!!!

荣誉会员★★★★★

手扶拖拉机

荣誉会员勋章社区居民实名认证灌水将军灌水天才勋章灌水大王勋章

原帖由 Davis9836 于 2007-5-11 14:36 发表
呵呵,还是等下次你来东莞时看真人吧,胡哥哥,呵呵,

老实说.是不是今年元旦时坐你旁边那个.就是那晚在那个什么饭店吃饭时坐你边上的那个.如果是那个的话.那你小子有福哦.我觉得那个女的长得好看.身材也是没得选的哦.
至于说到东莞.我一个月至少去东莞10次.只是没有联系方式.想找你骗饭吃也没有机会呀.不要说看你的那位了.
字不够是吧.我改.

1万

1万

少校

天上的摔哥 地上的帅哥

实名认证社区居民网站元老勋章

回复 #1 Davis9836 的帖子

恭喜楼主找到对象了,[s:74][s:74][s:74]
不过找到对象也要记得常来论坛啊![s:148][s:148][s:148]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

上官帝国 的 总理

社区居民

原帖由 胡枫 于 2007-5-11 22:37 发表

老实说.是不是今年元旦时坐你旁边那个.就是那晚在那个什么饭店吃饭时坐你边上的那个.如果是那个的话.那你小子有福哦.我觉得那个女的长得好看.身材也是没得选的哦.
至于说到东莞.我一个月至少去东莞10次.只是 ...

来了,打我电话吧,我把电话发给你了。。。
我的理想,我的梦-----妻子....房子.....孩子.....还有我的车子......

少尉

上官帝国 的 总理

社区居民

原帖由 天上人间 于 2007-5-11 22:48 发表
恭喜楼主找到对象了,[s:74][s:74][s:74]
不过找到对象也要记得常来论坛啊![s:148][s:148][s:148]

哈哈,要得,要得,也想把她拉到这里来,呵,不过,还是听她的,她不让我来,还是在家陪她吧,没办法。。。。

少尉

上官帝国 的 总理

社区居民

原帖由 长汀雨滴 于 2007-5-11 21:27 发表

好死走,好死走,我没和你见过面!那天酥子指着你的鼻子说要你坐他边上的是不是啊??

天,想起来了,呵呵,好,我罚三杯了,干了