快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 长汀酥子

[真我风采] 发张美女``不漂亮可以打我```

1万

1万

版主

艺,心也!

网站元老勋章实名认证社区居民

如果相片里的MM是鬼。。。那也是最漂亮的鬼。。。呵呵。。。

既然酥子不嫌我罗嗦我就再罗嗦两句吧。。。
如果说是日妆。。。显然MM的妆过浓了点。。。
而且现在不是流行裸妆么?!既然MM这么时尚。。。可以去学着化裸妆
不过个人觉得裸妆比浓妆更难化。。。如果要化好的话。。。
初见,惊艳。蓦然回首,曾经沧海;风再起,换了人间!

1万

1万

荣誉会员★★★★★

该用户已被删除

网站元老勋章荣誉会员勋章社区居民

女妖

1万

1万

少校

社区居民

原帖由 青出于蓝 于 2007-4-26 22:20 发表
如果相片里的MM是鬼。。。那也是最漂亮的鬼。。。呵呵。。。

既然酥子不嫌我罗嗦我就再罗嗦两句吧。。。
如果说是日妆。。。显然MM的妆过浓了点。。。
而且现在不是流行裸妆么?!既然MM这么时尚。。。可以 ...

呵呵呵,我带的不好。。。
不过在广州(当然是我走前)这个装挺流行的,小女孩爱跟着走吧。
还有, 她上网的地方是我们老板提供的地方,所以没这样走出去。
就是觉得好看。所以。。。
水果装还是?
想当年我拳打南山养老院,脚踢北海幼儿园,一米以下的全部放倒;站在太平间里,大喊一声,“有谁不服站出来!!”,结果没一个敢喘气的。

1万

1万

少校

社区居民

可能是眼睛给人家的感觉吧
不过那也只是画个眼线,现在画眼线很普通吧,眼线可使人眼睛看起来更明亮也更大。
上面贴的也是亮片,其实在外面很普通,现在长汀也很多人画这种装,只是没碰到而已。
再说了,这个是特写,如果拍整体的话感觉又不是这样了。
看整体给人感觉就不会那么浓。会比较淡
想当年我拳打南山养老院,脚踢北海幼儿园,一米以下的全部放倒;站在太平间里,大喊一声,“有谁不服站出来!!”,结果没一个敢喘气的。

军士长

真爱无敌

社区居民

这小MM我认识
孤独相随

军士长

社区居民

妖怪哦.    楼主 过来让我打一下
未来那么长,长到可以让我重新爱上一个人,就想当初我喜欢你一样。就如同现在,长到足够让我忘记一个人……

1万

1万

少校

社区居民

原帖由 望优草 于 2007-4-27 00:26 发表
这小MM我认识

[s:11] [s:11] [s:11] 不上论坛的人一看到美女就马上闪出来了```

1万

1万

少校

社区居民

原帖由 ノ118克dē愛 于 2007-4-27 08:54 发表
妖怪哦.    楼主 过来让我打一下

[s:13] [s:13] [s:13] 哪有送过去给你打的,要就自己过来打

1万

1万

版主

艺,心也!

网站元老勋章实名认证社区居民

原帖由 长汀酥子 于 2007-4-26 22:50 发表
可能是眼睛给人家的感觉吧
不过那也只是画个眼线,现在画眼线很普通吧,眼线可使人眼睛看起来更明亮也更大。
上面贴的也是亮片,其实在外面很普通,现在长汀也很多人画这种装,只是没碰到而已。
再说了,这个 ...

其实我很喜欢视觉系的妆容。。。以前会躲在自己的房间里化个超级夸张的妆。。。
     然后对镜子自恋一下。。。最后卸掉。。。
  现在已经不这么干了。。。伤皮肤。。。现在能不化妆都不化妆。。。除非真是有活动
        保养更重要了。。。要不然等以后老了就来不及了。。。女人真可怜。。。
初见,惊艳。蓦然回首,曾经沧海;风再起,换了人间!

1万

1万

少校

社区居民

[s:65][s:65][s:65]我最喜欢画烟薰装```哈```啥时候给你瞄下我画的```
不过现在我也不画了```不过 不是因为伤皮肤```而是在家画了人家会接受不了,这就是每个地方的不同。。。。
不过我每次画了都会清洁干净,日常也会注意一下就是了