快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦幻之乡

你为什么热爱长汀论坛?(发表你的感言)

军士长

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章

喜欢自己的家乡
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

在外的老乡要多多支持!注明来自

社区居民网站元老勋章最爱沙发勋章实名认证注册九年以上

为“长汀”二字进入到论坛,贪玩——逗留于水吧。

慢慢让我沉迷于这,想了解坛友的一切——长汀的变化。

论坛给我带来了很多的快乐,在这里结识了许多长汀网友,虽我一直反对自己与网友见面,但他们还是一样的热情,凭着网络,在实际生活还是帮了我许多忙,在此说声谢谢你们!
这里也有我的伤感,虽然几次想远离这,可每次打开电脑的第一件事就是打开论坛看看。
这里有我的喜怒,这里有我的一段成长经历,所以我爱长汀论坛,永远的爱。

中尉

乖兔甜甜

社区居民

因为我是长汀人,我喜欢你们,所以我更爱“长汀论坛”![s:67]
拥有的时候,我们也许正在失去; 而放弃的时候,我们也许又在重新获得。 该珍惜的,永不怨悔;该舍弃的,永不牵挂。

1万

上尉

累累人

网站元老勋章实名认证社区居民

长汀论坛是长汀人都爱吧...
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

上尉

社区居民灌水天才勋章实名认证

楼主是个重感情的人~~
长汀论坛的管理需要的不仅是技术,更需要有兢兢业业,,高尚品德的人.
君为论坛如此付出,长汀人民感谢你~
刚巧,我加入长汀论坛一周年了.不过因为学业关系,不能为论坛作贡献.
长汀论坛是长汀人民的论坛,是长汀人民的骄傲.为长汀人民的交流和长汀社会的发展起到了举足轻重的作用.
我会一如既往的支持长汀网和长汀论坛.
时时关注长汀.

上尉

社区居民实名认证

记得我进这个论坛的时候是先到这个论坛的总QQ群里,那时候因为无聊加了好多有关长汀的QQ群,聊了聊也不知道是谁介绍我进论坛的,由于工作清闲吧,也是为了打发时间,在论坛混熟了又有些感情,还能交朋友、了解长汀一些过去和新闻,在你没有条件上网时,离开论坛一段时间的时候发现心里总想着去网吧,去上网到论坛看看,碰一些老朋友
QQ群:10544734 QQ名称:三洲中学02届同学群 QQ简介:这是三洲中学02届为独的两个班级群(联系不上的同学看到了请加此QQ群) 方正电脑排版印刷中心业务范围:彩印、胶印、名片、挂历、不干胶、打字、复印、传真、排版、广告、灯箱、招牌等欢迎惠顾! 地    址:兆征路移动营业厅隔壁 联系电话:6826856(黄秋金)

上尉

阿德

社区居民实名认证网站元老勋章论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章

真情流露
不以物喜  不以己悲

上尉

社区居民实名认证

可是因为工作的关系没办法上网,有半年多时间没什么在群里聊不懂谁把我给T了[s:3]
QQ群:10544734 QQ名称:三洲中学02届同学群 QQ简介:这是三洲中学02届为独的两个班级群(联系不上的同学看到了请加此QQ群) 方正电脑排版印刷中心业务范围:彩印、胶印、名片、挂历、不干胶、打字、复印、传真、排版、广告、灯箱、招牌等欢迎惠顾! 地    址:兆征路移动营业厅隔壁 联系电话:6826856(黄秋金)

上尉

阿德

社区居民实名认证网站元老勋章论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章

马上就是我来论坛三周年的纪念日了
琢磨一下
怎么庆祝一下!
不以物喜  不以己悲

3万

4万

上校

网站元老勋章社区居民实名认证

来论坛是想了解家乡最新的变化,告诉身边的同事、同学和朋友自己的家乡现在也正在飞腾发展而自豪,原因是我在长汀长大,有着20多年的感情在那里!记得刚来论坛时我的激动,我想坛里有不少人认识我(半兽人也),不过现在回到龙岩来,没有太多的时间泡在论坛里,也只能有时间的时候进来看看了。但有时发现论坛版主会不小心把人的贴子删了或是转移,让不少曾经在论坛里“成名”过的人“失踪”,在也不到论坛来,有时还是想他们的……
   我希望论坛能越办越好……