QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cony

[其他] 如果你对家居装修方面有问题,请进来!!!

1万

少校

社区居民实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

请问阳台楼板会漏水 该用什么方法补救时间用得比较久?  谢谢!

Cony:阳台漏水,就是楼板上防水未做好或出现质量问题了,也可能是有管道漏水(如果里面藏了水管的话)

补救,当然是重新做防水是最长久的啦,简单的是可以在上面的表面刷上防水剂~

少尉

社区居民

请问一下铝合金门窗与塑钢门窗那种更好一些?

Cony回:当然是铝合金门窗好些啦,

塑钢窗密封性与能稍好一点,而铝合金窗则在抗变形与膨胀,抗老化,装饰性上优于塑钢窗

为了保暖与隔音,如果条件允许建议窗户玻璃用中空玻璃。

长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民实名认证

原帖由 sunflower 于 2008-7-29 15:04 发表
请问一下铝合金门窗与塑钢门窗那种更好一些?

塑钢门窗好,不管是隔音和气密性都比铝合金门窗好~~!
免责声明: 1.本人是文盲,以上内容均不认识,也看不懂是什么意思. 2.本着“看贴(虽然看不懂)回贴是“中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘. 3.本人在此留言均为随意敲击键盘所出,并不代表本人观点。 4.如本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除。 5.最终解释权归本人所有。

上尉

实名认证社区居民网站元老勋章

怎么装修房子啊?
现在长汀装修哪里好?什么价位呢?

人有四戒 ”,极富人生哲理。勿夸夸其谈;勿好为人师;勿轻言人短;勿斤斤计较。

1万

少校

楼板漏水是质量问题吧 有裂缝  请问用什么防水剂比较长久的 是否能推荐一个牌子吗 在哪里有买  谢谢

cony:德高防水剂?,永凝液?这个让在汀的来回答合适点。。

少尉

社区居民

谢谢cony,

谢谢维诺装饰
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

少校

粉刷墙壁漆现在哪种比较好呢 请指教 谢谢

Cony:乳胶漆的品种很多,价格差别也很大。。

可以推荐的有立邦,多乐士,嘉宝利等品牌。。

少尉

社区居民

我还想问一下,我家阳台是朝北面的,没什么阳光,靠阳台的两个房间光线没只啥问题,就是客厅没什么光线,偏暗,这有没方法可以让它亮一点.(房子只是一面彩光,就是阳台那面,而且还是朝北的)

Cony:北向阳台本来光线就偏暗,阳光只有夏天有些西晒的夕阳。。

解决光线问题有这几个办法:1.增加阳台玻璃门的大小与通透
                               2.阳台与客厅在装修上的色彩尽量明快些,甚至可以在适合墙上挂上镜子来“借”光
                               3.南面如果能开窗当然最好,或者南面门用玻璃安全门。。

上尉

社区居民实名认证

原帖由 梦里飞花 于 2008-8-1 01:10 发表
怎么装修房子啊?
现在长汀装修哪里好?什么价位呢?

长汀目前没什么正规的装修公司,好像有一家在腾飞那边,是厦门什么装修公司听说不错~!
免责声明: 1.本人是文盲,以上内容均不认识,也看不懂是什么意思. 2.本着“看贴(虽然看不懂)回贴是“中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘. 3.本人在此留言均为随意敲击键盘所出,并不代表本人观点。 4.如本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除。 5.最终解释权归本人所有。

上尉

实名认证社区居民网站元老勋章

管道漏水该用什么方法补救时间用得比较久? 重新做防水是怎么做的呢?

Cony:管道漏水需要对管道重新更换与重新接口,再试压后方能安全使用。
防水,就是管道维修后对墙面,地面进行防水层处理,以防止水或潮气渗透到楼下或隔壁。

人有四戒 ”,极富人生哲理。勿夸夸其谈;勿好为人师;勿轻言人短;勿斤斤计较。