快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cony

[其他] 如果你对家居装修方面有问题,请进来!!!

1万

上尉

社区居民网站元老勋章

进来学习了。
声明: 1.本贴内容为哥在没睡醒的情况下瞎J8扯淡,如有雷同,必是抄俺的。 2.本贴的内容可能来自互联网,打死我都不注明出处,敬请谅解。 3.因使用本贴内容造成的死机、内存溢出、精神崩溃等现象与哥无关。 4.因阅读本贴内容后出现的不良反应都属正常现象,无需担忧! 5.除了肖像权,本贴所有内容:版权没有,翻版不究。 6.此声明最终解释权归哥所有,可随时更改,恕不另行通知。 另:本人135卖羊肉串,246卖雪糕。星期天兼职:承接翻新核弹头,潜艇抛光,回收二手航母,大修核反应堆,航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面积尘.有发票.

中士

社区居民

做装修就是做朋友
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

★★摄影爱好者

社区居民实名认证

引用第67楼wgh6911于2011-07-19 09:41发表的 :
装修房子是件很繁琐的事情,通过专业的装修公司可以为业主“量身订做”,真正让您省时、省心、省钱,并享受星级的装修服务和家居空间。

这种想法往往是装修公司的宣传,业主不多花心思的话,往往会出很多问题。

我以前在这里的房子就是自己时间不多,交给牛皮哄哄的星艺装饰(他们的宣传就是这样)去做,价格比“游击队”等贵了不少,施工质量和用的材料实在是太差,虽然在消委会的协调下,每次维修他们也会在几天内派人来,可是一直折腾到保修期满,自己也精疲力尽。有一次居然餐厅吊顶的不锈钢片掉下来,差一点打到人了。

在与他们的项目经理聊天过程中得知,原来这样的装饰公司接到工程后,施工是由经理承包并自己找人去做的,公司收取了利润后就不怎么管了。他们并没有自己的施工队伍,所以质量只能靠经理的水平和管理。还有仅仅约好单价的话,一定会超支很多(我的工程是有限定不能超过15%),因为业主不知道计算的方法,重重复复的你根本不能讲得过装饰公司。

而我以前请的包工头(是做装修的本地工头)做的装修,虽然没有那么漂亮,却实用和质量保证。我想宁愿花钱找人设计好,也不能给那些冠冕皇堂的写字楼“装饰”公司的免费设计所吸引,还是要有实际施工队伍的包工头去做为好。
从小事做起,从自己开始,从现在起步。 支持改革开放,反对极权复辟,揭露旧社会的罪恶。 主张废除城乡二元制,公民自主自决。 天上落纱帽永远只是幻想,要有所得必须有所付出!

少尉

社区居民实名认证灌水天才勋章

自建房一楼大厅及楼梯铺大理石好吗??
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民

金钢取孔:空调孔,油烟机孔,卫生间厨房下水地漏等。
打凿:电线槽,水管槽,地脚线,贴砖打点,房屋翻新打墙壁`地板`凿门,等等!
联系电话:13959051218小饶竭诚为您服务,随叫随到,价格实惠!!

少尉

社区居民

路过,看看
长汀台北芭比婚纱摄影,电话6883838,QQ:1952901793地址:太平桥头水东街路口(原供销社二楼,婚纱摄影,婚庆策化,新娘化妆,摄像,儿童摄影

1万

3万

中校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱社区劳模勋章

这贴不能沉呀!我现正在装修房子不知楼主在长汀不?可否过来帮我看看?
冠希替霆峰上岗(打一个生物学名词)

1万

3万

中校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱社区劳模勋章

楼主你好,本人的房子底层是复式楼,吊顶我想用生态木来吊,不知这种材料好不 好,生态木又有哪方面的不足?我不想用硅化板来吊顶,最厌恶的就是以后苍蝇虫子在吊顶上拉大便后很难清理。
冠希替霆峰上岗(打一个生物学名词)

列兵

论坛鼓励勋章社区居民

回 心飘零 的帖子

心飘零:我有很多问题哦!但不知道从哪问起
客厅小的话,要让他看起来宽敞,鲜亮,时尚,要用什么色彩搭配的好呢?

CONY回:
....... (2007-10-19 22:18) 
客厅容积小 灯源充足  怎么还要平衡光源?

军士长

社区居民

楼主是大大大大大大大大大大的好人啊,
学习不少,帮我找个装大门的师傅呗?
我在河田下修坊村,
价格好说![s:155] 农历13要安装[s:228]
我行我素