快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋之落叶

[真我风采] 发两张,不要用鸡蛋扔我哦!

上尉

社区居民实名认证

怎么可能用鸡蛋扔你,要用也用鲜花吧
QQ群:10544734 QQ名称:三洲中学02届同学群 QQ简介:这是三洲中学02届为独的两个班级群(联系不上的同学看到了请加此QQ群) 方正电脑排版印刷中心业务范围:彩印、胶印、名片、挂历、不干胶、打字、复印、传真、排版、广告、灯箱、招牌等欢迎惠顾! 地    址:兆征路移动营业厅隔壁 联系电话:6826856(黄秋金)

上等兵

原帖由 Admin 于 2008-3-6 22:38 发表

重新操作了,原来可以撤消评分,然后再评分的.抱歉啊![s:79]

谢谢Admin,其实我真不在乎这个什么分数的。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民实名认证

楼主评到月星了?
QQ群:10544734 QQ名称:三洲中学02届同学群 QQ简介:这是三洲中学02届为独的两个班级群(联系不上的同学看到了请加此QQ群) 方正电脑排版印刷中心业务范围:彩印、胶印、名片、挂历、不干胶、打字、复印、传真、排版、广告、灯箱、招牌等欢迎惠顾! 地    址:兆征路移动营业厅隔壁 联系电话:6826856(黄秋金)

5万

管理员

终身成就勋章突出贡献勋章优秀版主勋章网站元老勋章论坛卫士勋章宣传大使勋章卓越贡献勋章社区居民论坛大V手机客户端勋章实名认证注册满六年最佳人缘勋章论坛鼓励勋章注册满五年注册满一年注册满两年灌水能手勋章注册九年以上注册满七年注册满八年注册满四年注册满三年

原帖由 烟霞 于 2008-3-6 23:22 发表
楼主评到月星了?

在厦门过得好吧?[s:76]
长汀网长汀论坛感谢您的支持!如果您有什么好的建议和意见可以给我们发邮件或到站务管理版块发贴。www.ctw.cn www.changting.net www.366300.com 期待您的再次点击!长汀网需要您的支持!

1万

1万

少校

社区居民网站元老勋章实名认证

Admin只顾看MM的照片了,看得[s:76] [s:76] ,所以就操作错了!

说来也是楼主自己的错,长得把Admin看花眼了!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民实名认证

原帖由 Admin 于 2008-3-6 23:25 发表

在厦门过得好吧?[s:76]

不好

下士

哇!!![s:76] [s:76]
靓女啊!!!
所谓长大,就是你知道那是怎么一回事;所谓成熟,就是知道后故意说不知道。

上尉

哈哈哈

网站元老勋章社区居民

漂亮MM,人气好旺哦·

上士

不错哦.支持家乡的美女!

上尉

卸任超级版主

社区居民

好有女人味...
【长汀人在龙岩】QQ群:34 7777 97 本人QQ:121735955